aku hamil mas,,

Mba inn bilang,, dia kaget stengah mampus waktu liat hasil test urine nya,, shock waktu tnyata test pack nya menunjukkan dua garis merah muda (artinya: positif hamil!!) yaiyalah.. secara dia bilang kalo dia ga siap, secara fisik dan psikis,, taon lalu, dia juga dah gugurin kandungannya,, sbenernya bukan gugurin siy,, kan tu janin blon ada usianya,, (blum nyampe 40 hari gitu ktanya) karna dia kna tokso,, taon ini dia takut virus itu masiy ada,, duh,, mba inn,,

Waktu dia bilang ke mas “akuw hamil” suaminya juga khawatir bwanggedd,, dan kagetnya bagai disambar petir disiang bolong,, ktanya usia mba inn yang sudah memasuki kpala 4 itu,, sangat rentan untuk kehamilan lagi,, (mba inn jadi merasa tidak siap secara psikis,, tmasuk alasan tambahan, kemungkinan berat badannya naik 30 kilo,, wah,, bahaya katanya,,) halah,, secara dia punya suami menurut akuw gpp siy,, lagi pula ini kan bukan kehamilan ptamanya,, ini yang ke4 kan??? chaiiyyooo mba inn,, banyak orang yang hamil diluar nikah aja nyantai,, apa lagi mba inn yang jlas2 udah nikah,, mestinya kan di syukuri,, ya ga??

mungkin ada hikmah dibalik smua ini, kan kata orang juga “banyak anak, banyak rejeki,,” lagipula,, dia kan masiy muda lah,, kalo soal berat badan yang bertambah karena efek kehamilan itu,, gpp juga kowQ,, kan nti juga turun lagi,, just like a yoyo sindrome,, (kaya ngerti ajah,,).

Kalo kita bilang,, ini “bali_attack!!” kan mba inn baru mengulang bulan madunya ke bali beberapa saat yang lalu,, atau “efek_parfum_hermes_nya”,, itu tuwh parfum baru yang baru dia bli di senayan city dengan harga Rp.750.000,- atau Rp.900.000,- ?? akuw lupa yang mana,, soalnya kan parfummu banyak mba,, katanya siy “sengaja yang itu ditinggal di apartement” untuk moment b2 sama mas,, (wuiiihhhhh,, sempet ya pake parfume dulu,,???? Maca ciy????) atau karna pendarahan sebelumnya??? emang kamu jd lepas I.U.D mba????? jd kamu ga KB lagi ya mba?????

Oia, bnernya psen mba inn siy “jangan bilang syappa-syappa dulu” knapa jadi malah kutulis di blog ya?????? Pasti ini karna akuw ga tahan pengenn cerita,,, uh,, jelek adat ya?
Sorry bgt5 mba,, mudah-mudahan ga da yang tau atau knal kamu,, hehehehehehe,,

Btw, akuw kira itu anak perempuan,, soalnya akhir-akhir ini kecenderungan kamu kan banyak makan sabu-sabu (sayur-buah-sayur-buah),, kalo jadi,, akuw tentunya bakal jadi aunty yang baik buat dede baru ini,, hehehehehe,, anyway,, selamat ya mba!!!!!!! (”,)

Iklan

2 pemikiran pada “aku hamil mas,,

  1. Aku kira kamu yg hamil. :mrgreen: kapan nih gilirannya?
    btw, salam kenal balik ya. itu link ku ya. makacih.
    nanti aku masukkin juga blog kamu ke titip linkku. paling telat sore.
    Tengkiu atas perkenalannya. 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s