Yoyo SyndRome,,

>>kamu sekarang kurusan,, : Orang-orang bilang gitu,,
>>masa siy,, : akuw ga percaya,,

Hal pertama yang kulakuin adalah,, nimbang berat badan,, <>
Iya,, bneran,, turun lagi 4 kilo,, sbelumnya udah naik 5 kilo (pas lebaran,,)

Ga tau knapa,, mungkin pengaruh dari susah tidurnya akuw akhir-akhir ini,,
Mas rayyan bilang,,
>>perempuan sering susah tidur ya?
>>apalagi kalau belum nikah,, makanya cepet nikah,,
(padahal ga tidur karna mikirin kerjaannn,, usil,, jahill dan sok tau!!! :p)

Habis itu,, pas akuw bilang “knapa hari ini ga kayak biasanya bgt,,”
Mas rayyan bilang “iya, smalem kurang tidur”
Nah loooo,,, kemakan omongan sendiri kan???

>>udah mas,, nikah aja,, kan udah ada calonnya,, kikikikikikikikik,,,
Kalo nomorku di waiting list masiy nomer 1,, kita tukeran aja,, jadi biar kamu bisa duluan,, hehehehe,,, ikhlas kok,,

*back to the topic*

>>biasanya,, akuw malu kalo terlihat “chubby” bgt,,
Tapi sekarang,, “so what gitu looohhh,,”
Cuma ya itu tadi,, berat badan ku naik turunnya ga teraturrr,,
Kalo lagi naikk,, ya naik bgt,, pas turun ya turunn bgt,,

Kisaran di angka 49 sampai 55 kg,, cukup ideal kan?? *sombong,,* Secara tinggi badanku 165 cm,, Cuma,, emang rata-rata di 50,, kalo 55 tu dah parah bgt,, bawaannya malesss,,

Udah ah,, harini mank ga da topik yang pengen ku omongin,, piss ah!!
(topik paling ga penting)

Iklan

3 pemikiran pada “Yoyo SyndRome,,

  1. >>mas rayyan,,

    yoyo syndrome nya ke berat badan dunk,, naik-turun nya berat badan itu yang dibilang orang yoyo syndrome,, hihihi,, aku emang lagi ga ada ide buat nulis,, jadi tulisannya ngalor-ngidull maap deh,, kalo tulisannya jadi ga fokus,, hihihihi 😀

  2. wakakakaka….
    kayaknya ga ratu aja deh yang ken ahal itu akhir2 ini… rang aku dan teman-teman 1 camp juga pada kayak gitu (sindrom ga bisa tidur tapi) yang berakibat ya turun berat badan, dan lain-lain (ngantuk di siang hari no.1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s