Jodoh Part III: Sebuah Keraguan,,

Tadi malem nonton film The Heartbreak Kid,, bintangnya ben stiller,,

nah ceritanya tentang keputusan menikah yang diambil dan risikonya,, awalnya dia merasa wanita itu “the one” dan mereka saling mencintai,, tapi things getting more difficult when eddie meet miranda on his honeymoon,, uh,, akuw takut itu terjadi ke akuw dan suamiku (nantinya),, takut ternyata keputusan untuk menikah adalah keputusan yang salah,, hanya didasarkan pada emosi waktu itu,, bukannya cinta pada awalnya memang sgitu menggebu2 nya???

Jadi kalo ada yang bilang,,,
>>umur sudah cukup,,
>>udah kerja,,
>>mau tunggu apa lagi???

*JUJUR*

Mungkin aku blum siap dari hal2 sperti itu,,,
>>ga tau mesti ngapain,,
>>masih pengen keliling dunia,,
>>masih pengen kuliah lagi,,
>>apa aku sudah siap???

Ada yang bilang,, “menikah itu, separuh pake rasio, karna keputusannya emosional” jadi,, kalo secara rasio sudah masuk,, tinggal ambil keputusan,,

Tapi aku takuttttttttt,,,>>takut ga bahagia nantinya,,
>>takut orang yang jd suami ku nantinya berubah,, tidak semanis dia saat ini,,
>>takut dia jadi “melarang” aku kerja,, atau melakukan hal-hal yang kusukai,,
(well,, kata ibuku,, istri mesti nurut ma suami,,)
>>apa iya aku bakal jadi istri yang baik??
>>apa iya suamiku bakal ga selingkuh???

Sereeeeemmmmmm,,,,, *JADI SEMAKIN RAGU UNTUK MENIKAH*

Ada ga phobia yang gini?? >>*asti sedang pergi liat ke Postingan mas rayyan,,*

Ehhh,, ada,, “Gamophobia” ya namanya???

Jadi inget Javad a.k.a Jeff a.k.a Agal,, dan akuw,, dalam sbuah chatting:
“javad_x_y_z: T_T kapan sy jadi paman,, ^^
  javad_x_y_z: masali belum,,
  javad_x_y_z: mas rayan belum,,
  javad_x_y_z: iya,, terus mba asti jga ^^
  javad_x_y_z: mba mila belum,, T_T
  javad_x_y_z: mas bas apalagi
  azhtee: hihihihi,,
  javad_x_y_z: yasudah deh,,
  javad_x_y_z: it still long2 way to be an uncle

Buat Smua Orang yang baca postingan ini>> Do’a kan Javad ya!! 😀 *loh??*

Iklan

6 pemikiran pada “Jodoh Part III: Sebuah Keraguan,,

  1. ya… nikah terus yang dipajang… MERIED mesti dipikir dalem-dalem bu… ya cari sharingan dari kanan, kiri, depan, belakang dan yang penting dari ATAS !
    keputusan meried dalam kehidupan mesti 1 x aja…
    tapi kalo ibu sendiri n
    “”””
    *JUJUR*

    Mungkin aku blum siap dari hal2 sperti itu,,,
    >>ga tau mesti ngapain,,
    >>masih pengen keliling dunia,,
    >>masih pengen kuliah lagi,,
    >>apa aku sudah siap???

    jadi napa mesti pusing dengan omongan orang… ya sebagai fans hemm.. ehhh… he..he.. >> just kidding >>maksudnya.. ya sabar aja, jalanin semua apa adanya.. toh ibu masih muda… masih banyak langkah yang mesti di luruskan jalannya.. ya nggak..?? jadi berfikir sitip dulu aja ma dengan apa itu MARRIED ? jodoh ditangan ALLAH SWT….

  2. permisi.. mau berkunjung..

    wah, sekarang banyak yang takut nikah ya.. kata temenku:

    “Berperasangka baiklah pada Allah karena Allah akan sesuai dengan prasangka hambaNya.”

    hehe.. so, nggak usah takut menapaki masa depan karena jika kita bergantung pada Pemilik Alam Semesta, maka perjalan singkat ini akan terasa indah, bukan?! (kata temenku lagi :P)

    salam kenal

    -yayan-
    http://yansyafri.blogspot.com/

  3. >>X ~ One ~ S
    terimakasih atas dukungannya,, *jadi GR,, brasa punya fans bneran aja* artis kali,, 😀

    >>Yayan
    salam knal juga,, kok smua kata tmennya,, kata yayan apa??

    >>ali akbar
    comment kosong ga penting,, sengaja cuma mau ninggalin jejak aja ya?? duasar ali,,,

  4. Tulisan lu bagus-bagus As, gw suka gaya bertutur lo. gw ngeliat sebuah kejujuran di karya lo. Tapi lebih baik bukan ajang curhat aja, jadi blog ini juga digunain untuk ajang diskusi. Soalnya selama ini gw jg berhubungan sama seseorang masih diambang keraguan yang teramat sangat. Lo pasti tahu lah… Srtelah lambat laun ya tetap aja perasaan berontak itu ada, mungkin gw juga belum mendapatkan sebuah waktu untuk berevolusi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s