Ganbarimashou!!

dulu,, banyak yang bilang aku orang yang semangat dan berapi-api,, apapun yang terjadi,, aku tetap mengahdapinya dengan penuh semangat,,

>>skarang akuw brusaha untuk bersikap profesional, tidak manja, dan tidak tergantung pada orang lain,,

dan aku membuktikannya,,

ceritanya, tadi malem ada pembentukan panitia untuk pernikahan putri Bp. dan Ibu Bambang Raharjo, nah.. ditunjuk sebagai ketua adalah Bp. Dwi Witrianto, dan aku sekretarisnya.

ke Pak Ketua, yang tidak lain tidak bukan adlah Boss ku di kantor,, aku pernah Janji untuk bekerja dengan sebaik-baiknya tanpa mengeluh dan tidak sambat.. and i did it!!!

pas tadi malem, ditengah acara maag ku kambuh,, meski perut rasanya perih bgt, aku berusaha untuk ga berhenti ditengah acara, *FYI: malam itu didaulat untuk jadi MC dan bertanggung jawab untuk presentasinya pak ketua tuh,,*

*the show must go on*

jadi meski keringat dingin muncul disana sini, aku tetep bertahan,,
sambil mendengarkan pesan-pesan dari Ibu-Ibu yang ikut Rapat,,

Bu Wiwit>> udah bilang babe (Pak Wiwit-Red), pamit aja,,
Bu Krido>>minum air anget ditambah gula
Bu Desmal>>minum madu
Bu Hafiludin>>banyak banyak makan singkong

akuw>>gak papa kok bu,, sebentar juga ilang *sambil nguyah 2 obat maag skaligus*

ternyata ga manjur.. masih sakit.. BGT..

nafasku udah susah bgt,, duuuhhh.. :(( bgitu acara selesai, langsung pamit pulang,, menuju UGD Health Center,, nah,, ktemu Bu Diah, perawat langgananku, dia langsung tahu, “maag nya kambuh lagi ya?”

*langsung tidur di bed*

sudah jadi kebiasaan kalo maag ku kambuh, biasanya akuw memang ke UGD, minta obat atau suntik (*FYI: Tadinya aku paling takut disuntik,, tapi apa mau dikata.. jadi meskipun sambil nangis, disuntik juga*),, katanya sejenis obat penghilang rasa sakit gitu, soalnya perutku bner-bner sakit,, dan bakal ga bisa tidur sampai pagi kalo ga gitu,, sedihna,,

akuw>>susah jauh dari Ibuku Ok deh,, ga da yang jagain aku kalo lagi sakit gini.. mum,, i miss u so,,

tapi demi membuktikan eksistensi diri dan keinginanku untuk terus bekerja, pagi ini aku muncul di kantor dengan training lengkap, dan ikut senam pagi!!!

akuw>>udah gpp kok,, cuma njarem dikit bekas suntik nya,, πŸ˜€

*AKU BUKAN ANAK MANJA*

>>Ayo Kita Semangat!!! Ganbarimashou!!!

P.S. buat Pak Boss, cuti saya dikabulkan dooongggg.. πŸ˜€

Iklan

14 pemikiran pada “Ganbarimashou!!

  1. Bu Wiwit>> udah bilang babe (Pak Wiwit-Red), pamit aja,,
    Bu Krido>>minum air anget ditambah gula
    Bu Desmal>>minum madu
    Bu Hafiludin>>banyak banyak makan singkong
    Pak Rayyan >> Sudah waktunya punya pendamping πŸ˜›
    Pak Ali Akbar >> ………………… ( Ayo Isi li )

  2. aku ikut apa kata mas rayyan aja… he..he..he…
    trus… cuti dah dikabulkan… dah bisa pulang kerumah untuk bersantai ria… trus yang terakhir kutunggu oleh2nya wakkakakakka

  3. >>taka8739
    kabar baik.. thanks for visiting ma Page,, silahkan datang sering-sering,,

    >>yayan
    iya,, habis cuti,, makanya baru kembali ke peredaran.. hohohoho..
    skalian istirahat di kampung halaman..

    >>mas rayyan
    *pletak* jitakin ampe benjut..
    hmmm.. silahkan mas rayyan duluan saja..
    akuw ga enak ati kalo nduluin mas rayyan.. hihihihi..

    >>suandana
    he??? πŸ˜€ *gara-gara mas rayyan ni*

    >>Ali Akbar
    *Asti Berteriak..*
    MAS RAYYAN MAU NIKAH.. KITA DISURUH PANITIAAN..
    Ali jangan bengong aja,, ayo bantuin,, mba asti lagi repot ni..
    πŸ˜€ *tarik napas lega.. hehe.. lega BGT*

    >>amel
    hei,, tunggu dulu *salaman* salam knal juga..

    >>xizr82
    wah.. jangan ikut kata mas rayyan.. *jitak mas rayyan lagi*
    smua ini gara-gara mas rayyan..
    *FYI: oleh2nya>> cape dan baju kotor,, mau bantu nyuci?? πŸ˜€ *

    nah.. sekarang ayo kita pergi aja,, temenin aku balas mas rayyan,,
    *asti sedang ke blognya mas rayyan*

  4. Ping balik: Musibah Itu,, « Ratu Tebu Weblog

  5. Ping balik: Ingin Seperti Dulu « Istana Ratu Tebu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s