Perubahan: Kembali ke Selera Asal

setelah lama mikirinnya,, hohohoho,, akhirnya aku ganti thema,, habis tema yang lama udah jadi favorite banyak orang,, beberapa kali nemuin tema yang sama,, jadi rasanya kayak buka blog sendiri terus,,nahhh,, tema ini dipilih,, karena sesungguhnya,, ini tema yang pertama kali kupilih,, jadi ceritanya,, kembali ke selera asal,, *huhuyyy kayak iklan aja*truss,, image headernya juga ku gantiii,, habis yang lama kan puun tebu tuuu,, (keliatan batangnya,, dan pabriknya jauuuhhh bgt,, nah yang ini juga puun (pohon) tebuuu,, tapi ini diambil bagian bunga tebu nya,,)

alasan perubahan,, apa ya,, mungkin karena beberapa hari ini,, ada yang merasa mau kna timpuk batang tebu,, atau ada yang pengen air tebu, ada juga yang pengen teduhan menikmati angin semilir dirimbunnya puun tebu (sancaludira *gak pake link*) atau.. karna ada yang bilang air tebu itu pahit? :mrgreen:

yahhh.. cerita nya lengkap ada disini :mrgreen:

oiiaa,, ada halaman baru disini, kalo-kalo ada yang belum tauuu,, itu info lowongan kerja,, silahkan,, barangkali ada yang membutuhkannn… *balik lagi ke perubahan tema* sbenernya tidak ada alasan khusus,, cuma keliatan bagus aja tebu ini,, tinggi2,, sampe bisa berlatar langit,, hmmm,, jadi bagus gak sih sebenernya?? *mikir*

Iklan

35 pemikiran pada “Perubahan: Kembali ke Selera Asal

  1. >>indra1082
    jualan gossip tauuu.. :mrgreen:

    >>Hedwig™
    ada sihh,, cuma lagi pengen ini,, ada yang lebih bagus emangnya??

    >>bodrox
    *berasa aku dipentungin* doenk.. doenk..!!
    sekarang udah tau kan?? itutu bunga tebuuu..

    >>Alfin Anakku
    salam balik dari saya.. sering2 main sini ya..

    >>Siti Jenang
    setau saya tebu ireng itu bukannya nama pondok pesantren ya.. tapi biar meyakinkan,, di gugling aja.. :mrgreen:

    >>bisaku,,
    bukan,, kembangnya,, *bletak* dilemparin..

    >>sancaludira
    wiiii.. memang kecilnya taon berapa ya?? sikat gigi belum diciptakan ya??
    *mulai menghitung mundur umur sancaludira* :mrgreen:

  2. tebu??
    hhm, jd inget kalo dlu di SMA (berasrama) ada pohon tebu..
    dan QMi (cewek2) pada bikin ‘tebu party’ tiap malming… :mrgreen:

    mbak ini emang Queen of tebu dah, he5x..
    *bisa dagang es air tebu tuh*

  3. Bagus dik…
    Krena seluruh pagenya warna putih, gambar tebunya jadi folus, gambar ratunya juga fokus 😉
    Sementara si ratu tebu nyari theme yang bagus, aku lagi ngutak-ngatik avatar nih.

  4. >>DY
    heeh,, berasa masih buka halaman sndiri yaw** hihihi..

    >>Pak BR
    lohhh,, pak BR mampir tempat saya juga tohhh?? hihihihi.. :mrgreen: wahh.. trimakasih Pak BR mau bayarin saya.. *ditimpukin*

    >>akoeji 3x
    salam knall.. silahkan mampir.. oiii,, jangan kabur dulu dunkz!! duduk2 dulu dsini..

  5. **masih mikir, emang itu ladang tebu yah? ** bukannya semak kaya di film musikal gitu, yang nyanyi sambil pegang2 ujung pohonnya.

    -Ade-

  6. >>mba ade
    itu bneran ladang tebu lohhh,, nah yang itu tuh *nunjuk img header* kembangnya tebu,, dsini banyak bgt lowhhh..
    ayo kalo mau ksini,, skalian liburan,,

    >>mas rayyan,,
    wuuuiiiihhh,, mas rayyan dink yang suka ntn film india,, hayooo ngaku ajahhh,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s