# 5000

cuma mau bilang, ga nyangka aja,, blog stats ku hari ini bisa sampe 5000,, *jadi terharu*

terimakasih untuk mas rayyan & ali, yang ngajari bikin blog,, juga ekhwan yang jadi pelanggan tetap blog ini.. hihihi..

adalagi siy yang lain,, Mba Ade 4 d inspiration,, mmm.. oia,, para BLAWGGER,, *Obsesi ku..* :mrgreen: dan banyak pihak lain juga yang gak mungkin disebutin satu-satu,, terimakasih untuk semua yang mampir ksini..

mmm.. ngomong2 ini hasil test *READING LEVEL* untuk blog ini:

blog readability test
Movie Reviews

pas,, nge-test punya mas rayyan, ternyata hasilnya:
blog readability test

TV Reviews

hmmm.. boleh juga,, *mas rayyan pasti lagi pasang nge-SOK mode ON* :mrgreen:

Iklan

34 pemikiran pada “# 5000

  1. yah.. kagak timbul gambar ane !! nyampah dong !!! ga papa lah… ane lagi pusieng bener tau kenapa jadi ga masuk tu gambar…. padahal dah Kukagumi bahasamu
    C++, Perl, delphi tersipu
    Pointerku dengan sukarela kualamatkan padamu

    Hipnotis . . .

    Logika Yang Kupunya membingungkan
    Sudah berulang kali aku debug
    Tak satupun bug kutemui
    Borland and Delphie sudah tak memadai
    AI mungkin yang bisa memahami
    Area abu-abu yang engkau tawarkan

    Pendekatan struktural berantakan tak karuan
    Objekku adalah representasi class-mu

    Engkau bahkan bukan lagi variabel bagiku
    Engkau adalah konstanta abadi yang tak tergantikan..
    hehh.. kok jadi ngaco gini aku he..he..he.. maafffff

  2. hikss.hiks..hiks.. masa anak2 MP kasi ini kalo gagal…
    “Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
    mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku

    C:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,

    tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
    inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau
    aku memang
    pecundang sejati whatever!

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan
    vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm
    777 -type d, sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa
    ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang
    backdor “Remote Connect-Back Shell” jadi aku tinggal nunggu koneksi
    dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima
    aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka
    aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai
    crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan
    menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned
    by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program
    atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have
    permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau
    DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari
    impianku, yang telah mengacaukan systemku! Suatu saat nanti aku akan
    datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang
    Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain…kamu.”

    wha..ha…ha…

  3. ha..ha…ha… pada binggung ya mana comment mana postingan !! yah tambahin aja comment penting bermutu biar ga binggung !! Ratu juga ga mungkin nolak lok commentnya terarah…

  4. >>xizr82
    hihihi.. ga da yang kuhapus,, bingung,, :mrgreen:

    >>indra1082
    udah di link ya,,

    >>xizr82 (lagi)
    wuitzz,, yang 5000 tu dulu men**ri,, free talk,, nahh kalo bebas Rp.0,1/detik.. tapi rada bingung juga itungannya gimana,, loh kok jadi ngomongin tarif telpon si??

    >>mas rayyan,,
    wahhh,, bner juga,, jadi Genius,, pasti mesinnya lagi rusak tu,, artinya memang ga ada dsitu,, tapi coba ketempat Pak Anggara yang advokat itu,, *nunjuk ke sebelah* sesuatu tentang bahasa ilmiah dll,, ga tau dehhh,, :mrgreen:

  5. yahhhhh…. Kon’nichiwa…
    sumimasem…
    kok yang laen cuman numpang lewat doang !!
    kasi comment juga dong !! biar tambah keren Rumah Sang Ratu ini…
    Ratu.. mbak intan minta Air Tebu boleh ku kasi Tetes aja? he..he… becanda..
    sore wa ii desu ne….
    domo arigato gozaimashita

  6. @Intan Permata Sari
    bolehhh,, mau berapa galon?? *katanya air tebu sering dipake untuk obat kuat lelaki loh* asli,, infonya bneran ni,,

    @Sancaludira
    terimakasih,, *salaman*

    @X-one-S
    tuuu ntann,, ada yang mau kasih tetes,, mau???

  7. tadi juga nyoba punya sendiri and dapat genius 😮 gak tahu apa yang dipake buat formulanya?

    Emang dia tahu bahasa Indonesia …

    Sutralah, namanya juga biar banyak yang ngebuka 🙂

  8. Ratu.. pinjem page ya…
    Buat Ade… kmu mang hebat.. tegar…
    aku tau rasanya menghadapi dirimu saat ini.. karna keadaan tersebut pernah di alami seseorang yang begitu dekat dengan aku.. tapi percayalah.. semua yang dijalani sudah menjadi suratan dari-Nya.. tetaplah tersenyum de… untuk kamu sendiri, dia and semua yang dibelakang yang mendukung keberhasilanmu melewati ujian hidup ini.. ADE….. SEMANGAT YA.. kamu harus mampu demi KITA SEMUA…
    SMANGAT…SMANGAT…SMANGAT

    makasih Ratu atas Page-nya

  9. mbak ratu numpang jawab juga di page ini:

    @X-one-s: Terima kasih atas segala do’a. Blog Ade hanya diary yang inginnya Ade merupakan tapak yang jelas jika Ade berpulang nanti … terima kasih atas segala cinta.

    -Ade-

  10. pinjem lagi…
    YAA.. tapi kan OPTIMIS dikit it’s no problem
    walau aku dulu gagal meminta seseorang tuk optimis terhadapnya karena leukemia hingga menjadikan aku still losses.. setidaknya kamu musti tau… KITA SEMUA MENYAYANGI KAMU !! Bertahan.. bertahan.. n bertahan.. jangan bicarakan tentang semua RUMAH MASA DEPAN terlalu detail… tar yang baca diary kamu jadi nyiapin ember he..he..he..
    lok mau jawab di MP aku ada Guestbook non MP.. jelajahin aja…
    makasih ratu.. met siang met makan

  11. Goodbye Grand pa
    Walau tangan tak pernah berjabat, walau wajah tak pernah bertatap dan hati tang saling tertaut.. tapi kepergianmu membawa sepenggal kisah dihati.. sepenggal kepedihan yang menyayat hati.. semoga kepergianmu tentram disana, diberikan ketabahan pada keluarga, dilapangkan jalanmu menuju sorga.. selamat jalan jendral besar, selamat jalan kakek.. doaku menyertaimu…

    Innalilahi wa innalillahi roji’un…

    Penguasa era orde Bapak Soeharto dinyatakan wafat hari Minggu 27 Januari 2008 pada pukul 13:10 WIB di RSP Pertamina setelah dirawat secara intesif sejak awal Januari lalu, sejak saat itu kondisinya dikabarkan naik turun oleh pihak tim dokter pak harto maupun kerabat dan media massa.

    Bagaimanapun bangsa Indonesia kehilangan salah satu figur yang begitu mempunyai kharisma dan memberikan sumbangan besar untuk kemajuan bangsa ini. Mantan presiden Indonesia yang kedua ini dikenal sebagai bapak pembagunan, Pak Harto meninggalkan lima orang anak dan sejumlah cucu, rencananya beliau akan dimakamkan berdampingan dengan almarhumah Ibu Tien di makam keluarga di Astana Giri Bangun Solo pada hari ini Senin 28 Januari 2008 dengan inspektur upacara pemakaman langsung oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono..

    Sebagai manusia, ingatlah Bahwa Harimau mati meninggalkan belangnya dan tak ada gading yang tak retak kata-kata itu yang selalu kau ucapkan pada keluargamu, teman-temanmu dan anak buahmu saat berperang.. (kakekku termasuk). dan juga kau terapkan kata Ojo Dumeh/Sombong, Ojo Kagum, Ojo Kaget

    Terima kasih jendral besar… Damailah kau disampingnya.. titipkan salamku untuk kakekku disana juga kalau bertemu…

    wahai teman… maafkan kesalahanya.. berlapanglah dada.. mampu memafkan kesalahan orang lain adalah hal mulia dimata Allah.. dan yang tidak mampu memaafkan menunjukkan bahwa betapa buruk dan kerdilnya jiwa yang ia punya.. yang dulu biarlah berlalu, masa depan didepan.. kita sebagai generasi penerus musti terus melangkah.. kitalah yang menentukan musti kemana arah jalan kita.. semoga Allah SWT selalu memberi petunjuk pada umat-Nya.

  12. Ping balik: Kelas apa sih isi kepalaku? « Indra m2s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s