Kehilangan,,

Kehilangan,, kata yang secara umum digunakan untuk mengungkapkan sesuatu yang pada awalnya kita miliki namun menjadi tidak ada,, lalu,, apa istilahnya kalo sesuatu yang hampir menjadi milik kita, tapi belum sempat menjadi milik kita malah musnah,,
*bingung*

>>Parahnya lagi,, hilangnya karena kesalahan kita sendiri,, hikz!!
*jadi pengen nangis*

Merasa kehilangan sesuatu yang bahkan belum pernah kita miliki,, pernahkah mengalami??

>>posting terpendek sepanjang masa,, buat Mas Rayyan yang udah tau,, jangan bilang-bilang,, RAHASIA,, Read my lips R A H A S I A
*ikutan Pak BR*

Iklan

30 pemikiran pada “Kehilangan,,

  1. Pernah,
    saya pernah merasa kehilangan, sesuatu yang belum pernah saya miliki
    dan saya diingatkan, tidak boleh (merasa) “kehilangan”.
    Allah yang telah atur semua.

  2. setelah dibaca2 lagi.. hmm.. kyknya kehilangan yg menyedihkan ya.. semoga cepet balik deh.. tapi klo blom pernah memiliki.. gimana balik nya ya.. semoga kembali seperti semula aja deh.. atau bahkan semoga menjadi miliknya 🙂 *ikutan bingung*

  3. @warnetubuntu
    bukan,, jauh lebih menyedihkan dari itu,, hikz!!

    @kakanda
    sanggupkah aku?? hikz!!

    @warnetubuntu (lagi)
    iya,, trimakasih,, aku juga bingung sbenernya,,

    @jenderal
    artinya apa ya?? *nyari kamus dulu* :mrgreen:

    @daeng limpo
    hah?? masa si?? dimana ya?? *cek ke kantong spam* gak ada kok,, ilangnya dimana?? 😀

  4. @sezsy
    gitu ya?? wahhh.. masa siyyy,, *jadi bingung*

    @nana
    itu kehilangan bneran ya??

    @mas rayyan
    uuuuhhh,, r a h a s i a kan???

    @dedi
    no comment,, ga pnah yang gitu siiii.. :mrgreen:

    @xizr82
    lah?? ada yang ksindir ya?? ndak tau loh.. :mrgreen:

    @hafidzi
    hmmm.. ga tauuu.. hikz!!! *jadi pengen nangis*

    @indra kh
    r a h a s i a..

    @mas rayyan (lagi)
    wahhh,, jangan membuat kebohongan publik lowh,, :mrgreen:

  5. Saya pernah…
    Lagi window shopping….
    Lihat tas bagus, tapi karena gak bawa duit, ditunda belinya.
    Eh, pas bawa duitnya tasnya udah gak ada.
    Gitu kan?
    Kehilangan tanpa sempat memiliki.
    Uhhhhh pasti yang ada nyesel banget ya…

  6. Waduh dari zaman purba yang di omonginini terus “kehilangan” but, ngomong2 soal kehilangan q jg pngin ngasih coment. so kehilangan itu….m..mm…(mikir dulu ky profesor biar dikata hebat). (hah…hebat sebaliknya x) halallah….ngga nyambung titik! Oh..ya q jg pernah ngalamin kehilangan yaitu: Kl kt lg ngerantau ke luar negeri, pulang 5 th se-x itu rasanya kengn banget ma kampung halaman, after go back to campoeng, terus suasana udah brubah kampungnya dah lebih maju(maksude kaya kota(city New York gitu)) waduh reasanya tuh kita (masudnya sy), kyaknya ada yang hilang dan ga mungkin bisa blk lagi.pokoknya sedih deh kalo kita renungi,pokoknya jangan deh kl ada sesuatu yang hilang jngn terlalu di pikirin percuma jad penyakit ganas. mendingan di ikhlasin aja serahim semuanya ama yg di atas.(Maksudnya diatas kontrakan kita,tetangga gitu? ya terserahlah……..thank for all!!

  7. “Boeat friend’s2 semua lam kenal dr q “si penjelajah dunia jungkir balik” add q ya di fs u “erul_1@yahoo.com” before thank u somuch for all…..bye…bye….

  8. “Hai q balik lagi nih….oh ceritanya lagi ngomongin masalah kehilangan, kl menurut q sih kehilangan itu mang menyedihkan jiwa dan perasaan (sama ya ? jiwa dan perasaan, ko jd bodoh sih w) baik bagi umat manusia maupun umat hewanitas dan prasetanitas, cause kehilangan itu adalah raga jiwa yang lunak, jd sangat2 sensitiv bagi perasaan. apalagi bg perasaan para kaum hawa dan wanita,cause mrka berpikir dengan perasaan, so kl da masalah yang berhubungan dngn perasaan, mk perasaan jiwa wanita langsung mengangkap sinyal ultra violet (ha..ha ngga nyambung ya?) terus disalurkan ke pembuluh air mata, trus lima menit kemudian banjir deh…… x begwn solo.

  9. ” Waduh dah satu abad ga da yang ngasih koment lg ya? pa dah ganti topik, ko ngga bilang2? wadug kayaknya q ketinggalan informasi nih, hai friend apa nih kali ni yang sdang di bahas,tolong dong kash tau….! dtunggu

  10. “Oh ya informasi paling penting nih dari Q, tiga hari yang lalu ceweku tuh dah nyadar dia minta balikan lg ma Q, yes berhasil…….ternyata usahaku,do’aku sehari semalan dapat melunakan hatinya,terima kasih ya Allah atas terkabulnya do’a hamba. Thank u somuch for all friend,s. bye….bye….bye…..

  11. “Mba vita waduh gmn kbrnya? lama x ngga ada topik baru, tp “kehilangan” mrpkan topik yg luas tuk dibahas dan asyik lho mba. kehilangan itu nda bisa diobati dengan apapun! apalagi kl kehilangan suatu yg disayangi, halah…perih rasane atiku Haah….pokoknya kl bs jngan smpai kehilangan sesuatu yg berharga boat diri kita Ok, (kl bisa…sih)”

    ratutebu: ya.. kalooo bisaaaa.. ^tapi tidak bisa^ 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s