Balik ke Dirikuw (lagi) akhirnya,,

Wahhhh,, ternyata sudah berhari-hari aku bawaan BT dan sedih mlulu ya,, hahahahahaha,, padahal akuw yang biasanya ceria bgt lah,,
Well,, Sekarang udah balik lagi,,
Ayooo,,
Ada yang perlu diberi semangat??? :mrgreen:
*mungkin Mas Rayyan yang lagi main bola*

Secara kmaren nasehatnya kena bgt,, *makasih ya mas,,*

Trusss,, Kucay,, komennya di FS kuw menyadarkan aku,, akan siapa diriku,, wadooohhh,, kmaren2 ga sadar kali ya,,

Mba ade,, atas tulisan tentang via nya,, ternyata,, banyak yang luput belum kusyukuri dalam hidup ini,, dan aku juga belum memanfaatkan waktu dengan baikk,,

Trusss,, mba dian satro,, *halah,,* bneran ini sih,, jadi semangat nge-blog lagi,, banyak ide-ide muncul,,

Pak BR yang lagi gak semangat,, *tp masih kucurigai ngumpetin hape mba ade*

Oia,, pengunjung2 blog kuw,, yang lama maupun yang baru,,
ayo terus kunjungi blog ini,, oia,, mas donny reza yang 2 kali kunjungannya disuguhi menu kesedihan,, wuitzz,, ini gak sedih lagi loh,, truss,, siapa lagi ya,, heri yang masih setia mondar-mandir sini aja,, second home yang baru ganti nama,, *gotcha!!!*

aku kangen semuanya,,
ayooooo,, kunjungi aku disini,,
mmm,,, kangen yang lain,, takochan dan kalender gratisannya,, dY yang lagi ujian,, trus CY yang ngilang ntah dimana,, Abeeayang,, siapa-siapa lagi ya yang dah jarang mampir sini,, *maaf kalo ga ksebut* ini ditambahin buku absennya,, *suandana,, mba nin,, warnetubuntu,, fauzan sigma,, nah,, siapa lagi?? tambah,, mas indra1082, trus,, cabe rawit,, siapa ya namanya?? hmmm,, ali,, *nah,, kmana lagi adekku tersayang ini* halah,, ditabokin sama si ono-noh,, aduhhh,, maaph deh kalo ada lagi yang blum kesebut,, othre,,

SEMANGAT!! SEMANGAT!! SEMANGAT!!

*masih dikantor akuw niy,, ga libur,, tapi TETEP SEMANGAT!!*

Iklan

16 pemikiran pada “Balik ke Dirikuw (lagi) akhirnya,,

  1. Wah,mmg terasa sekarang ya?efek samping dari film 50 FIRST DATES,makanya tiap hari minta disadari terus. siapa Ratu! He…3X,ya sdh hari ini saya ingatkan lagi nama Ratu = Asti bukan Ice_Tea.

  2. @heri
    hmm,, aku juga ntn loh film itu,, keren!! tp ga sgitunya kali,, :mrgreen:

    @suandana
    maaf si,, kan emang *ada yang blum ksebut maaf* >>buku absennya ketinggalan si,,

    @fauzansigma
    sebelumnya,, terjebak dalam kebingungan,, *halah bahasanya*

    @Abeeayang™
    *suuuiiit suuuiiit* lohhh,, siapa yang disiulin,, kangen smuanya,, *ayo2 dateng lag ksini*

    @Ersis w. abbas
    sip2,, salam balik,, *salaman* baru ksini kan? salam knall *salaman lagi*

    @second home
    ok2,, *tersenyum terus mode ON*

    @warnetubuntu
    jangan kabur dunk,, tungguin yang lain,, *narik bajunya warnetubuntu supaya gak pergi* :mrgreen:

    @mba nin
    iya mba,, semangat!!!! :mrgreen:

  3. @cabe rawit
    udah ada tu,, *maaf yaw*
    oii,, puun tebu disumur siapa?? :mrgreen:

    @mas indra1082
    udah ada tu,, Jangan nyampah lagi yaw,, pembantuku pulang kampung,, gak da yang nyapu,, oia,, jangan pundung mode juga yaw,, :mrgreen:

    @takochan,,
    ok2,, masiy mau kalender gratisan kah??

    @mas rayyan
    ok2,, *lari ngambil air tebu*
    pake es gak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s