Pikun at 23th

Whadooohhh,, bisa lupa banget gini ya??
Harusnya hari ini aku medical check up!!!
Bner2 ga kpikir,, pas sadar,, udah makan arem-arem plus bakwan,, udah minum vitamin C dan lagi siap2 minum kopi,,

Sumpritttt,, sepagian gak inget sama skali,, Cuma inget,, habis ini mau ngerjain kerjaan yang ini,, terus yang itu,, trus yang ono,, baru yang nni,, hmm,, nanti boleh mampir ke blog bentar,, trus baru kerjain yang itu,, trus itu lagi,, trus,, ini,, hmm.. *masih gak inget kalo mau check up!!*

He3 dasar pikun!!! >>bisa lupa gini ya?? :mrgreen:

Yaudahdeh,, akhirnya,, berusaha tetep jernih pikirannya,, nelfon bagian HRD,, “mba ayu,, aku ga bisa check up hari ini,, bisa diundur hari lain kah??”
“Jum’at bisa?”
“sip!”
Thanks God!!! Lega bgt,,

Doonk!!! Doonk!!! *ngejedaG*

Iklan

10 pemikiran pada “Pikun at 23th

  1. @takochan
    okeh,, okeh,, mudah2an ga lupa lagi,, *masang reminder* :mrgreen:

    @heri
    *celingukan* nyari jalan pulang,, duuhhh,, nyasar ni,, he3 *ga donk!!!* masa nyasar,, :mrgreen:

    @mas indra
    lah,, gak kan ketuker itu sih,, kan jelas beda,, hmm,, ini tebu apa bambu ya?? apa aja deh,, *timpukin ke mas indra* hohohoho

  2. kayaknya pikun ga mesti diusia tua aja ratu….
    wajar aja tiep manusia punya sisi apa itu LUPA !!
    karna manusia hidup pasti mempunyai 10% alam bawah sadar !!
    jadi wajar aja lok lupa yang penting ga sering2 aja hehehehheeh…. yang penting SUGENG NDALU jangan dilewatkan jadi maem2.. jadi ketawa karena ga nyambung… hehehehehehe… “rahasia” 😀
    ga ada yang tau kan???

  3. @Nin..
    bener tuh..pernah denger talk show sahnaz haque di “indonesia Siesta’..mmm pikun dapat dijadikan bagian dari kejeniusan seseorang…semakin tinggi tingkat pendidikan seseorang katanya semakin byk pikun’y..Nah loh..,heeehee, PiSS!:-).

  4. @xizr82
    wahh,, kerjaan si weha yaw* uuuhhh,, dasar,, awalnya kukira dia salah kirim,, lagi pake acara nyebut diajeng *jadi mikir,, ada gak ya namanya ajeng* whadoohhh,, dasar pikun,, :mrgreen:

    @mba nin
    jenius!!! ini hari apa ya?? *ikutan pikun lagi* :mrgreen:

    @pure
    emang iya mba?? sayang skali aku ga nonton talkshow itu,, *nunjuk ke atas*

  5. Ping balik: Akuw Knapa Ya?? « Istana Ratu Tebu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s