14 Februari

Apa makna 14 Februari buat kamu??
Buat aku si,, gak ada apa2,, just like another day in my life,, nothing special,,

Cuma 14 Februari tahun ini,, sangat,, sangat,, spesial,,

Bukannya apa,,

Tadi pagi,,

Pas mau pergi ke kantor,, air mati!!! Walhasil,, bingung,, mandi pake apa,,
*secara semalem air dipake buat nyuci,, dan ga nampung air di bak!!!*

Jadi,, karena udah gak ada waktu lagi,, dan malu kalo mau numpang mandi ke tetangga,, langsung deh,, 3 galon air mineral, ditumpahkan untuk ngisi bak!!!

>>spesialnya hari ini,, mandi 18 ribu!!! *parah!!!*

Iklan

20 pemikiran pada “14 Februari

  1. huahaha,, jauh,, ongkosnya numpang mandi ke rumahmu lebih dari 18 ribu mas,, :mrgreen:
    kalo tentang mba ade, terakhir aku tau,, sempet lengannya gak bisa digerakin gitu,, ya berdoa aja,, mudah2an mba ade cepet sehat lagi,,

  2. inget waktu msh kuliah pas ngekos di kota malang,mandi di masjid bareng2 ama anak2 satu kos.ya itung2 sblm sholat brjamaah,ya mandi brjamaah dulu,tp kira2 dpt pahala kgak ya?

  3. @heri
    hmmm,, ada ya mandi berjamaah?? tapi laki2 semua kan?? :mrgreen:

    @awan sundiawan
    wew!! keren,, kalo aku nanti,, *efek seminar pudi e.chandra* yang diluar dugaan,, (karena ini bukan tentang strategi bisnisnya)melainkan:

    >>tanggal lahir pak SBY: 09.09.49
    >>tanggal lahir pak purdi e-chandra: 09.09.59
    >>istrinya anak ke 09

    well,, mungkin aku nanti nikahnya,, tanggal 09.09.09 ?? halah!!!

    becanda lho,, keputusan yang terlalu tergesa2 kayaknya,, *dijitakin bapak ibu ku,,*

  4. @mba nin
    doakan saja ya mba,, *celingukan nyariin calon suami*
    huahahaha,, :mrgreen:
    wah,, brarti kalo tanggal 09 09 09 pas peringatan ke 10 tahun ya mba?? selamat *salaman*
    ngasih selamatnya kecepetan,, :mrgreen:

    @xizr82
    lah,, ngasih uang rokok ke tukang sopir traktornya?? hayuh,,

    @Ali Akbar
    awal mulanya niatnya gitu,, tapi malu ah,, *jadi lebih baik mandi* hehehe :mrgreen:

  5. @xizr82
    pasti terlalu sering nyanyi lagu matta band *tulisannya bner gini kan??* oow,, oow,, kamu ketuaan ,, oops,, kamu ketahuan,, hihihihi,, bcanda euy,,

    @sancaludira
    saiia juga sama sajah,, :mrgreen:

    @biho
    biho dimana si?? kok mahal bgt ya??

  6. Rp.18ribu itu 2 galon Aqua yah… Ade kalo gak ada air cukup gosok gigi dan cuci muka.

    *jorok amat sih De* 🙂 katanya sih tetep cantik walaupun bau kali yah? ah !!

    -Ade-

  7. @Mbak Ade
    dsini dapet 3 galon >>soalnya bukan aQua,, tapi Grand (Sdikit Promosi dari yang kerja di Grand: *diproduksi oleh PT Waterindex Tirta Lestari,, Mata Air nya ada di Lampung,, the One and only*) hehehehe,, 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s