Jam Tangan Multi Fungsi

Hihihi,, setelah sekian lama gak punya jam tangan,, akhirnya, pengen punya lagi,, udah muter-muter bandung ditemeni zaki sama javad,, tapi ga da yang cocok,, kecuali jam tangan DKNY yang harganya selangit,, πŸ˜† akhirnya ktemu pas di semarang,, *setelah liat izza pake jam lucu,, nanya belinya dimana,, dll,, akhirnya nitip!!!*Β Well,, ini jam tangan memang ternyata sangat bermanfaat untuk mengingatkan waktu,, dan,, sebagai indikator naik/turunnya berat badan!!!Β 

Percaya deh,, liat ni,, jam tangan ku,,

Well,, pas beli emang pas bgt dipakenya,, sekarang agak longgar,, berarti aku tambah kurus ya?? *iya gak sih??* :mrgreen:

>>postingan paling ga penting sepanjang masa,,

Iklan

28 pemikiran pada “Jam Tangan Multi Fungsi

  1. Jam tangannya penting .. postingannya emang rada gak penting.

    Ehm.. canda deh sis πŸ™‚ makasih yah sudah membuat Ade tersenyum dipagi ini.

    -Ade-

  2. @zee
    wahhh.. gpp mba terlalu kurus kan juga ga bagus,, :mrgreen:

    @ojat
    mau ambilin skrinn syuutt nya??

    @mba ade
    snangnya,, mba ade senyum terus yaw,, jangan nangis lagi,, πŸ˜›

    @mas indra 1082
    ini udah nge-press bgt tau mas pas blinya,, emang sekarang lagi kurus2nya kok,,

    @si_asyu
    nunggu d foto ma ojat dulu,, hihihihi :mrgreen:

    @tehaha
    gak juga si,, cuma jam tangan ternyata bisa jadi indikator juga,, hehehehe,,

    @sancaludira
    makanya,, buat aku jadi multi fungsi,, :mrgreen:

    @kanghari
    berat atuh kang,, jadi jam gemblok,, *dipake di punggung* kan isinya banyak,, :mrgreen:

  3. dari multi fungsi bs brkembang jd multi level marketing tu.(he…3x).kira2 aq bs kurus gak, pake jam itu ya,trus bs buat tambah cakep gak ya!(ketularan virus narsis nich)

    ratutebu: apa ini?? multilevel marketing,, ayooo,, siapa mau titip beli jam?? *ditimpukin*

  4. Pagi ini ada luka dihati Ade … dan Ade tidak tahu harus kemana selain mengunjungi blog ini.
    PELUK Ade.. ehm.

    -Ade-

    ratutebu: ayo,, ksini,, mau cerita mba??

  5. Mana jam tangannya?? Kok ngga dipotret seh?? Emang di Casio ituh ada fungsi apa aja yang unik?? Kalo stopwatch sama countdown sih nggak usah disebutin lagi, itu sih udah fitur standard hehehe……

    Ok deh, mudah2an jamnya berguna ya… kebetulan aku orangnya juga suka arloji, weker, jam dinding dan yang sebangsanya. πŸ˜€

    ratutebu: hmmm,, belum nemu spesialnya dimana,, lucu ajah,, :mrgreen: tu gambarnya,,

  6. ih cuma bikin penasaran doank, ngga ada skisyutnya.

    *jangan-jangan malu karena jam bajakan :mrgreen:

    ratutebu: enak ajah,, nge upload nya kan tunggu difoto dulu,, 😑 ndak biasa beli jam bajakan,, CD bajakan siy dulu sering,, hihihihi :mrgreen:

  7. wah, seumur2 saya paling ga jodoh kalo pake jam tangan. entah ilang, jamnya cepet rusak, pokoknya banyak halangan…..

    ratutebu: lahhh,, memangnya umur berapa pink sekarang ya??

  8. kalo jam yang bisa gemukin badan ada ngga mba? kalo ada mo mesen πŸ˜†

    ratutebu: ada2,, jambu di juice,, ada juga jam-makan ditambah,, jam,, jaminan pasti gemuk!! *gak nyambung mode ON πŸ˜† *

  9. Bisa cerita dpet paann sih dari pa purdinya..?

    ratutebu: wah,, ceritanya panjang,, yang jelas si dapet ilmu,, hihihihihi :mrgreen: semua yang disampein pak purdi,, ada kok di bukunya *cara gila jadi pengusaha*

  10. Knal pa dalhari n pa khusairi (Dari Assalam) ga mba..? Beliau sekarang di PPMI Shohwatul Is’ad Pangkep Sul-Sel, t4 ku ngajar n kebetulan saya tetangga dengan beliau.

    ratutebu: uuuiiiii,, aku knall tu sama ustadz dalhari,, mmm.. kalo pak khusairi,, aku lupa yang mana,, tapi tolong kirim salam untuk beliau-beliau,, salam hormat,, terimakasih banyak,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s