Akuw Knapa Ya??

mamah super bingung pas aku telf buat ngasih tau hasil test kesehatan kemarin,, PARAH bgt,, katanya,, hmmm.. mungkin gak sih salah analisa darah nya?? :mrgreen:

nah.. yang jadi masalah adalah kadar gula darah gitu,, normalnya minimal 80,, aku cuma 62,, knapa ya akuw ini?? soalnya,, akuw ndak ngerasa knapa-knapa tu.. HYPOGLIKEMI apaan siiihhh..??? πŸ™„ jadi bingung,,

hypoglikemi: menurunnya kadar gula dalam darah bisa menyebakan hypoglikemi. Gejala tubuh berkeringat dingin, lemas, bahkan bisa sampai pingsan.

itu dari sini,,

mudah2an ga segitu seriusnya,, well,, besok di upload deh hasil medical check-up nya,,

Iklan

27 pemikiran pada “Akuw Knapa Ya??

  1. salam kenal
    semoga tidak apa2
    masak ratu tebu kadar gula darahnya redah hi hi bercanda

    ratutebu: heeh,, heran padahal gula ada segudang,, tapi kadar gulanya rendah,, :mrgreen:

  2. wah kurang makan or lihat yg manis2 hehehe πŸ˜›
    moga cepat sembuh.. eh semoga sehat selalu πŸ˜€

    salam

    ratutebu: terimakasih,, salam kembali,, ini sekarang lagi makan yang enak-enak mlulu,, hihihihi..

  3. ah ndak mungkin kurang gula darah! khan ratu tebu. pasti makan dan minum yang manis-manis terus! :mrgreen:

    ratutebu: heeh mestinya ndak mungkin kekurangan,, tapih ternyata,, masih kurang juga,, bingung juga,, πŸ™„ hihihihi,,

  4. Ratu Tebu kok bisa kurang gula darah thoo mbak hehehe
    saya pindahan rumah nih.
    lebih asoy geboy hehehehe

    ratutebu: heeh,, ndak tau juga tuh,, makanya,, sampe sekarang masih berharap salah diagnosa,, *berdoa*

  5. Hiks…gk ngerti, udah tanya sama om wiki atau mbah google? tapi…mudah2an segalanya baik2 saja πŸ˜‰

    ratutebu: heeh,, sampe dua kali cek hasilnya sama,, *dan saiia masih tetep juga gak ngerasa apa2* hihihihi,, ok,, mudah2an segalanya baik2 saja,, terimakasih do’anya,,

  6. tadi pagi kliatan sehat,apalagi pake warna orange spt jeruk,kliatanny seger !cba cek di lab. lain. jgn2 Ratu lg program diet ketat ya,shingga pantang dgn segala macam yg brbau gula,krn takut gendoet ya? smogga gak ada apa2 n jg ksehatan.

    ratutebu: terimakasih,, itu dia makanya,, saiia tu ndak ngerasa knapa2,, dua kali tes kesehatan hasilnya sama saja a.k.a sami mawon,, tapi ndak diet ketat kok,, yasutlah,, do’akan saja mudah2an ndak knafa2,, ok,, thanks,,

  7. makanya klo punya tebu segudang tuh jgn cm di timbun buat jualan doang…tapi dimakan jg biar ga kurang gula heheheh.
    Makan tebu segudang gmn caranya ya πŸ™„

    ratutebu: okelah,, saiia mau ngabisin gula sekarung,, *digebukin penjaga gudangnya* hihihihi :mrgreen:

  8. waduh baru denger tuh, jaga kesehatan ya h, moga cepet baek deh.

    *mikir, ratu tebu kok, bisa kekuranagn gula

    ratutebu: *liat komengtar dari ventin*,, kayaknya bner gulanya abizz saiia jual,, ndak ada yang dimakan hoeeeiii.. πŸ˜† tp ndak papa kok,, doakan sajah,, terimakasih,,

  9. hipoglukemia… hmm.. bisa bahaya lho mbak asti, kalau terus menerus begitu… sama bahayanya dengan hiperglukemia, yg biasanya selalu muncul di orang2 pengidap diabetes..

    denger-denger, kalo gula darah terlalu rendah, lebih rendah dari nilai tertentu, bisa2 otak kekurangan asupan energi, terus ga berfungsi dgn baik.. jantung juga.. hii ngeri……

    ratutebu: heeh,, sebenernya sereem juga pas baca dan denger komengtar2 orang *termasuk dokter yang ahlinya* πŸ˜₯ jadi pengen nangis,, tapi apapun itu,, tetep semangat!!! :mrgreen: doain mudah2an ga da apa2 yaw,,

  10. Ada baiknya cek lg di tempat lain, biar lebih pasti mba.
    Sapa tahu aja yg ini salah..

    ratutebu: heeh mba,, udah cek dua kali hasilnya masih sama,, mudah2an gpp,, saiia coba deh ke lab lain,, terimakasih mba,,

  11. Assalamu’alaikum…
    Menurut saya sih… hmm… bingung…bentar saya mikir dulu…
    kok bisa ya tebu kekurangan gula… kan tebu itu manisss..(jangan GR ya…) :mrgreen:

    ratutebu: wa’alaikum salam.. jangan kelamaan mikirnya ya,, kan bilangnya cuma bentar.. πŸ˜† iya,, tebu memang manis,, saiia juga (lebih) manis,, huahaahahaha :mrgreen: *GR Mode On*

  12. Jangan maksain diet kalau mengancam kesehatan..
    mending merit aja, hehehehe

    ratutebu: hmmmm.. mas indra mentang2 lagi berhasil dengan program baby nya,, langsung deh demen provokatorin orang untuk segera merit,,

  13. Ping balik: Cerita Tentang Kondom « *La Vita e Bella*

  14. @ALL

    terimakasih atas do’anya,, karena mesti mondar-mandir beberapa hari terakhir ini,, saiia mohon maaf karena tidak muncul di blog2 kalian semua,, well skali lagi terimakasih,, teteeppp semangat!!!

  15. banyak istirahat Ratu yang manis n cantik ( kata tawon πŸ˜€ ) jangan terlalu memforsir tenaga buat kerjaan.. masa mau disebut maniak kerja? aku dah liet sendiri betapa sibuknya ratu ampe tebunya pada diambil orang buat diambil manisnya?? hehehehehhe… jadi tinggal Ratu doang.. Tebu nya tar lagi digiling wakakkakakaka…. yahh walo fakir bandwith tetep semangat euy….

  16. atur2 aja juga waktu buat kerja and istirahat??
    kayaknya butuh hiburan dikit… NYebur aja ke kolam lok pas ga kerja… lumayan nyantai pa lagi ditemeni temen-temen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s