Knafa dengan Komengtar kuw??

menyebalkannnn….
bner2 menyebalkan….

kupikir tadinya server kantorku yang error,,
setiap kali naroh komentar pasti ga muncul..

nelf ali,, nanya,, katanya “clear historynya aja mba..”
okelah..

(beberapa saat setelah itu..)

nyobain naroh komen lagi,,
gak bisa juga,,

“Komentarmu masuk akismet” mas rayyan bilang gitu,, 😯 nyebelin bgt deh,,

akismet nyebelin,, bahkan komentarku pun ternyata masuk sebagai akismet di blog ku sendiri!!! huuhuhuhuhu 😥

Iklan

22 pemikiran pada “Knafa dengan Komengtar kuw??

  1. Komplain ke Forum Internasional Wp. Biasanya ada yang jahil memasukkan IP-mu sebagai Blacklist ke Blog, atau memang salah akismet.

    Buat topik di sana. 1-2 menit biasanya dijawab.

    ratutebu: bantuinnn dunkzzz,, mesti kemana ni?? :panic mode ON:

  2. *lagi blogwalking*
    Ahh… kejadian yg sama tuh ‘tercekik Akismet’ 🙂

    Cara ampuh yg udah aku coba dengan kirim surat langsung ke Akismet minta di-release.

    Capek & sia-sia kalo cuma minta de-spam dari blogger. Saran lengkap bisa dibaca di blog Pak Sawali Tuhusetya yg juga pernah ngalamin hal yg sama.

    Semoga berhasil 😉

    ratutebu: bantuinnn dunkz,, kirim ke support[at]wordpress[dot]com ya?? 😥

  3. bunuh akismet… :mrgreen:

    ratutebu: gimana caranya?? *membentuk konspirasi untuk menggulingkan akismet*
    tapi kalo ga ada aa kismet yang jagain dari spam siapa ya?? gimana kalo aa kismet dikirim training dulu aja sementara?? *gak nyambung mode ON*

  4. btw, judul postingan terinspirasi siapa mbak..??
    cincha lawra atau wan abud..??

    iya tuh, akismet memang menyebalkan..!!
    huh..

    ratutebu: safa itu yah namanya,, cabe rawit ato safa ya?? :mrgreen:
    akismet bner2 menyebalkan,,

  5. coba judulnya diganti ga pake simbol selain kosakata biasa !!tanda tanda seperti ~!@#$%^&* jangan dipake sebagai judul ketika loading awal…
    lagian jaringan kita juga sepertinya sedang ditempel pihak laen jadi mungkin aja ada yang membelokkan jaringan kita jadi spyware hingga ke detect ma akismet sebagai spamer !! kalie ja tapi wakkakakakakkaka….

    ratutebu: huhuhuhuhu.. masih ga bisa,, meskipun udah diganti,, aa kismet jahat bgt siiii,,

  6. Masih bermasalah yah? coba klik link ini…

    http://podz.wordpress.com

    Tinggalkan komentar di sana & Mark will help you then 🙂

    Good luck 😉

    ratutebu: terimakasih mba untuk info nya,, saiia sudah ksana,, ternyata akismet ndak cinta saiia,, hikz!! ngomong2 link mba mana ya??

  7. Sebenarnya sebelum ngeklik link di atas, aku kirim surat langsung ke Akismet di sini…

    http://akismet.com/contact/

    minta di- check kenapa terjaring Akismet plus minta dibebasin gituh 🙂

    Beberapa hari kemudian Mark bales dgn link di atas ituh…

    Yakin deh pasti bebasss 😀

    ratutebu: waaaahhh,, sampe sekarang masih aja masuk jaring akismettt,, uuuhhh sebel deh,,

  8. aki ismet itu emang sangat membantu mengamankan blog dari serangan spam.. tapi kalo komen yang punya blog sendiri dianggap spam, rasanya aneh deh… :d

    ratutebu: huhuhuhu 😥 aki ismet udah tua,, mungkin dia rada pikun juga,, sampe komentarku dianggap spam juga,, hikz!! sungguh terlalu,,

  9. Ping balik: aku menang!! « la vita e bella

  10. Hehehe… bersabarnya dihitung sejak kontak Akismet, butuh 2 harian kayaknya baru Matt bales dgn Akismet loves you ituh 😉

    Sembari menunggu, usaha lagih kirim komentar2 (minta ‘de-spam’ dari teman blogger lain), yakin deh pasti berhasil 🙂

    *iya address-nya off kalo lagi log off*
    *jadi penasaran kapan dirimuw bebas*

    ratutebu: uuuhhh,, si matt itu lagi kmana si?? duuuhhh..
    okelah kalo gitu saiia coba keliling minta tolong di de-spam,, terimakasih ya saran dan infonya,, sangat bermanfaat skali,,
    *jadi penasaran rumahmu dimana ya??* :mrgreen:

  11. @ALL

    sepertinya komentarku bisa masukkk niiii.. terimakasih buat semuanya ya,, 😥 jadi terharu,, kalian semua telah membebaskan aku dari cengkraman akismet yang lagi kesurupan,, mudah2an akismet sadar dan mau belajar lagi,,

    halah,, kok malah jadi pidato dan nasehat gini ya??

    yang jelas,, seneng!!! :mrgreen: sekali lagi,, semuanya,, terimakasih,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s