Heboh Video Mesoem di Lampung

“udah tau belum? Ternyata itu Aj yang sering kita liat dulu pas lewat gedung D”

hah?? Aj yang itu??” 😯

Fiuuuhhh,, para lelaki itu,, obrolannya masih seputaran beredarnya video porno yang ‘dilakoni’ oleh salah satu pegawai honorer dengan PNS lampung (pacarnya) berdurasi 1 menuti 50-an detik,, *yang katanya mereka kenal dengan para pelakon itu* halahhh..

Well,, sebenernya kalo Aj yang itu siii aku juga tau!!!

mungkin AJ gak mau kalah heboh sama berita nya sandra dewi yang sedang santer beredar saat ini ya??

Auuu ahhh.. Saat abahoryza heboh menggembar gemborkan lomba berhadiahnya dalam rangka visit lampung 2008 katanya diperpanjang karena yang mau hadiah gratisan cuma sedikit,, *tumben*Β ehhh,, malah kalah lebih heboh video ituuu,,

Sungguh terlalu!!! 😑

Harus gimana ini??

>>Gubernur sampe mau panggil Roy suryo pakar telematika itu looohhhh.. HEBOH!!! Soalnya katanya si Aj bilang,, “bukan saya, memang mirip si,,”

Duuuuhhhh..

Siapapun itu,, knapa si,, mesti pake di video kan?? PARAH bgt lahhhh.. kalo udah gini siapa yang salah??

Kita di negara mana si?? Jaman edan! Ini endonesa bung!!

Iklan

46 pemikiran pada “Heboh Video Mesoem di Lampung

  1. huuuuuuuuuuu
    emang PNS ga ada kerjaan lagi yah sampe punya banyak waktu bikin pilem
    πŸ˜†

    ratutebu: tidak semua begitu,, bapak saiia PNS lohh,, saiia sekolah pake duit gaji Bapak saiia yang PNS,, jadi kembali pada personnya ah,, :mrgreen:

  2. haduw, masalah ginian manggil roy suryo? panggil anak SD yang mulai belajar photoshop, pasti udah bisa memberikan ulasan dangkal ala roy suryo pakar gadungan nomer 1 se jagad itu

    ratutebu: anak SD mana tu,, pinter bgt tu anak,, anak siapa ya?? *gak nyambung mode On*

  3. Godheg…godheg…
    kok aku lon tahu yah…
    ah…dasar KUPER saja kali

    Nggelesod …nunggu kiriman gambar soko Mbak ratu..

    ratutebu: wahhh,, masak ndak tau siii?? hehehehe :mrgreen: *padahal saiia juga baru tau karena ditelpon temen saiia :mrgreen: yang ono-noh,,

  4. Aj itu cowoknya or ceweknya seh??
    kalo ceweknya bisa dimintain no hapenya ga mbak?
    manis juga πŸ‘Ώ

    ratutebu: AJ itu cewe nya,, Co nya apa ya inisialnya,, waduhh,, ga dibahas tu,, :mrgreen: mangap,, kamsudnya maaph,, πŸ˜†

  5. ini salah satu dampak org “kampung” make teknologi canggih πŸ™‚

    ratutebu: saiia memang dari kampunggg,, huhuhuhuhu πŸ˜₯ *menangis disudut sekolah* apa sih ini??

  6. Roy Suryo hehehehe paling dia ngomongnya ya yang itu**aja πŸ˜›

    salam kenal mbak, namanya mirip nama anak saya, atau mbak ini ternyata anak saya yang back from the futur hehehehe

    ratutebu: waaahhh,, nama anaknya siiapa?? duuhhh lucunya,, pasti cantik kayak saiia,, *GR Mode On* hehehehe :mrgreen:

  7. mau buat video pre wedding kali,mgkn dia pikir klo foto pre wedding sdh biasa. wah dr tercemar bs jd trkenal tu.he…! waduh Ratu bw orang asing thu! *kbur*

    ratutebu: heeh tu,, parah bgt ya?? syeremmm,, πŸ‘Ώ

  8. Waduh, tumben kanjeng ratu juga ga mo kalah sama zetaimpercide.wordpress.com dlm lomba naikin trefik blog dgn judul memancing hihihi… :mrgreen:

    ratutebu: wuuuaaahh,, memang trepik naik,, banyak bgt lagi,, tapi ndak papa lah,, bagaimanapun,, his name also effort,,

  9. aj itu siapa ya? btw videonya kayak apa? sayabelum liat. πŸ˜•

    *ndak berminat*

    ratutebu: yasudah kalo tidak berminat,, brarti ndak perlu saiia jawab ya?? :mrgreen:

  10. haaah 😯 video mesum di lampung..

    @ cK : Ndak berminat koq tapi banyak tanya sih chik πŸ˜†

    ratutebu: hmmm,, btull kok,,bneran di lampung,, *pelakunya bukan saiia lohhh* πŸ˜†

  11. have 3gp-nya ndak? can i look ?? or send to me
    wakakkakakakak πŸ˜€
    sebelumnya kan ada juga bukan AJ tapi MJ
    y
    a
    i
    t
    u
    Mak Jelas
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    ratutebu: wahhh,, gak punya yang begituan,, mangap ya,, kamsudnya maaph ya,, :mrgreen:

  12. @Sarah
    Kalo cK kan udah biasa, ada udang dibalik kwetiau hahaha… πŸ˜†

    *lari sblm dirajam cK*

    ratutebu: ikutan CK ngerajam CY.. *wuuuiii.. namanya mirip ternyata.. πŸ™‚

  13. link nya mana nih jeng? πŸ˜‰
    pengen mraktekkin elmunya KMT Roy Sruyo Hadiprojo Mangkuwanitomudo.. πŸ˜†

    ratutebu: waaahhh,, gak pasang link ksana :mrgreen: oom,,

  14. hah? bilangin ma gubernur nya.. manggil om oy mah percuma, mending manggil tukang transfer dvd aja, pasti lebih pakaaaarrrrr πŸ˜†

    ratutebu: hmmm,, baiklah,, nanti saiia samfekan pada bafak gufernur,, :mrgreen: hehehe jadi ikutan safa ni saiia??

  15. Ping balik: Isu Foto Telanjang muncul teruss… « Ω…Ψ°ΩƒΨ±Ψ§Ψͺ ΩŠΩˆΩ…ΩŠΨ© بسيطة

  16. wuuii
    lagi-lagi video mesum….
    apa ngk ada kerjaan lain y PNs.. (kabur..)
    salam kenal saja dech…

    willmen46

    ratutebu: salam knal kmbali,, saiiang tidak ada linknya ke blog willmen ya?? 😦

  17. buat ratu, bikinin wadah tuch buat PNS yang doyan begituan..!!, sekalian suruh ngaplot videonya, coba mereka berani gak……?!. dasar PNS gebleg.., makanya aq kagak mau jadi PNS ya gitu (padahal memang gak pernah lulus..)

    salam kenal aja buat semuanya…

    by andi prast

    ratutebu: salam knal kembali,, *salaman*

  18. ya iya lah gak ngaku tuh cowoknya… ketauan belangnya… norak pake manggil roy suryo… roy suryo memangnya tukang liatin 3gp porno apah.. hahahaha… btw aku tau loh siapa si cewek di sana itu…, gak nyangka… ck…ck..

    ratutebu: saiia juga ga nyangka *geleng-geleng kpala,,*

  19. Ping balik: ratu tebu dan video mesum lampung itu « Kawah Candradimuka Blogger

  20. hehehe…. pasti si pelaku belum pernah liat kampanye jangan bugil di depan kamera πŸ™‚

    ratutebu: yaaappp.. anak muda indonesia jangan bugil didepan kamera.. hohohoho.. dia udah tua kali ya?? ^ditabok^

  21. bagus juga tapi sayang ketahuan
    boleh donk hp ceweknya
    aku pasti lebih jago dari laki-lakinya.
    aduh astaghfirullah

    ratutebu: ck.. ck.. ck.. *ikut istighfar sambil geleng-geleng kpala :mrgreen:

  22. ah……………………………………………………………
    itu mah tergantung individu masing2 !!!!!!!!!!!!!
    tpi gw sllu doai moga cepet sadar

    ratutebu: yaaappp.. spakat..

  23. aah… video biasa… mau yang beneran? hub aku aja… to the point aja 081373952807.. pasti puas.. dijamin..sms dulu key..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s