MUMET?? NGOPI YUK!!

Pernah gak ngerasa,, so lil’ time so much to do,,

itu yang lagi ku rasain sekarang,,

tau-tau udah masuk musim tebang giling lagi,, duh,, kantor makin sibuk ajah,,

*terancam gak bisa ambil cuti buat ke jogja,, Padahal kangen pengen bgt ke jogja (lagi),,*

namanya kerjaan,, gak ada habisnya,, datang – pergi – lalu datang yang lain lagi,, dan begitu seterusnya..

cape?? Gak.. Dikit,, *boong kalo bilang gak*..

tapi mumet,, semua kerjaan perlu detail.. diperiksa dengan sangat amat teliti,, kalo salah,, hmmm,, dimarahin boss!!

*namanya kerja sama orang,, ingat slalu,, rule number one!!

Yupzzz!! Bner bgt.. Boss gak pernah salah.. hihihihihi..

Trus ada rule number two: kalo sampe Boss salah,, lihat rule number one!! 😉

duhhhh.. ni pada kmana si semua orang.. berkas dimeja nambah banyak.. 😕

*nyuri waktu bentar buat minum kopi ahhhh…* :mrgreen:

Sungguh mumet dirikuhhhh!!!! Dan kopi sangat membantu.. percayalah..

Iklan

17 pemikiran pada “MUMET?? NGOPI YUK!!

  1. waktu itu salah satu teman saya yang perempuan bilang sama saya…

    “Men, kamu itu kaya kopi…” sejenak saya bingung, kopi???
    lalu ia menimpali lagi…”bikin aku susah tidur…”

    ratutebu: *nyatet* terimakasih,, dapat kosa kata baru,, hihihihihi :mrgreen:

  2. setujuh sekali. kalo puyeng langsung deh ngopi, dan yang paling epektif sih kopi item… hmmm.. srupuutt

    ratutebu: *sruuupuuuttt* sedap.. hihihi.. ada dua orang keren minum kopi,, 😎 yang lain mau gabung?? hehehehe

  3. I’m back…

    kerjaan itu udah ada sebelum kita ada. jadi kerjaan itu dibiarin aja pasti selesai sendiri (oleh orang lain, dan kita dipecat)…

    ratutebu: waaahhhh.. ini si.. menyelesaikan masalah dengan masalah yang lebih besar.. (semboyan nya pegad**an hehehehe) :mrgreen:

  4. ahahahaha… aturan itu kok mirip sama aturan ospek di kampus dulu ya?!

    senior gak pernah salah,
    kalo salah, kembali ke point pertama :))

    ratutebu: heeh.. mirip bgt.. kan boss lebih senior memang.. *nasibbb..* :mrgreen:

  5. bener banget..
    ngopi itu bsa ngilangin stress..
    beneran..

    ratutebu: emang bneran,, popok kok ga da link ke rumahnya ya?? ada yang tau??

  6. Saya buatkan kopi Aceh untuk Asti satu … pasti ketagihan dan lupa sama bos yang “galak” itu 🙂 mau?

    ratutebu: bolehhhh.. :mrgreen: sebenernya boss ku ga “galak” kok.. 😎 cuma ya namanya juga boss.. rule number one!! hehehehe

  7. Bos itu sebenarnya pernah salah juga, jika tidak mau salah caranya gampang, minum aja kopi.

    apa hubunganya?…..hahahaha

    ratutebu: iyaya.. kalo dipikir-pikir apa hubungan kopi sama boss ya?? *OOT mode*

  8. buatku sih ngopi udah ga terlalu ngefect, saking seringnya kali.. jd break dulu dari kopi, beberapa saat.. baru ngopi lagi, hehe..

    ratutebu: sampe segitunya ya?? untung masih ngaruh ke aku.. 🙂

  9. saya juga minum kopi udah ga ngaruh, kalo lagi ngantuk minum kopi ya tetep ngantuk…

    ratutebu: waaaaahhh.. kok pada ga ngaruh gitu ya?? saiia si kalo minum kopi jadi deg2an dan ga bisa tidurrr.. 😎 hanya orang keren yang bisa begitu,, :mrgreen: hehehehe *ditimpukin*

  10. Siapa sih yang memboomingkan aturan itu?
    *ga suka
    Kalo ada aturan pertama mah ga ada aturan kedua. kayanya awalnya munculnya dulu karena panitia ospek pengen ngepas-ngepasin aturan jadi 10 biji, aslinya mah cuma 9: SEPULUH ATURAN HIDUP DAN MATI DI OSPEK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s