Waaaddhoooohhh.. Pengen Beli lomo!!!

gila ya..

kapan itu pernah menimbang-nimbang untuk beli hape ato kamera digital.. 👿

well.. akhirnya kepilih beli PDA dopod waktu itu..

 Cuma lemah di kamera.. padahal secara sejarah ku yang emang narsis abiiisss,, aku perlu kamera untuk mengekspresikan diri.. hmmm.. beli nokia N73.. (lagi!!!) :mrgreen:

 

Tapi tetep pengen punya kamera.. yang murni kamera.. 😦 sedih deeeehhhh..

Tralalalalala.. *browsing di internet*

Sempet Jatuh hati pada kamera digital yang tipiiiissss abiiiisssss..

 

>>tanya2 dulu ahhh..

 

Spupuku jeff a.k.a agal VoJ (nama sebenarya NIJ), ntah knapa jadi agal..

Muncul di YM,, mulailah obrolan sputar kamera..

 

azhtee : 1.9 mahal ga??

abcdefghijef: kalo 2 jt sih sekalian yang slr aja ^^

azhtee: emang SLR brapa??

abcdefghijef: 5 jt udah bagus ^^

abcdefghijef: tapi itu sih buat yg hobi fotografi sama professional

abcdefghijef: kalo mba asti beli lomo aja ^^

abcdefghijef: yang fish eye keren tuh ^^ 500rb doang

azhtee: bagus gitu?

azhtee: dimana nyarinya??

abcdefghijef: di toko buku aksara jakarta dijual

azhtee: bagus ga wad??

azhtee: hmm.. kayak punya dian satro doong..

azhtee: itu bukan??

azhtee: ada juga ni hasil jepretannya..

abcdefghijef: yup2

azhtee: keren2..

abcdefghijef: yang dian sastro ga da apa2na ^^

abcdefghijef: yang di pool juga ^^

azhtee: harganya katanya 800.000

azhtee: yang 500.000 itu diana+

abcdefghijef: oh

abcdefghijef: kebalik ^^

 

wahhhh.. liat2 hasil jepretannya,, jadi pengen punya lomo fish eye!!! *pengen bgt ampe ngilerrrrr…

 

Iklan

23 pemikiran pada “Waaaddhoooohhh.. Pengen Beli lomo!!!

  1. toko buku aksara dimana ya? hehehe kok kyknya liat si lomo ini jadi tertarik jg. sebelumnya pernah baca di milis sih, cm masih blom tertarik wktu itu 😀

    ratutebu: ayoo.. kita beli lomo bareng *celingukan nyari toko buku aksara* katanya si di kemang gitu dehhh.. :mrgreen:

  2. walah ya jangan ngiler dong ning, ntar kibornya basah semua :mrgreen:

    yaudah beli lomo, berangkat yuk! :p

    ratutebu: *ngiler hanya ekspresi!! :mrgreen: huahahahha.. ayo kita berangkatttt…

  3. to ojat: toko buku aksara itu ada di kemang-jaksel

    kalo mau lensa cembung pake kaca pembesar bisa gak ya

    ratutebu: waaahh.. pake kaca pembesar?? 🙄 dunno yahhh..

  4. beli camera ada sis, hasilnya tetep beda dgn moto lewat HP, percaya deh 🙂

    ratutebu: baiklahhh.. *membulatkan tekad untuk beli kamera!!! semangat!!!

  5. Lomo? udah lama pengen beli, tapi setelah dipikir-pikir cuma bagus buat lucu2an.. hihihi kalo mo lensa lain, kudu beli sekamera2nya.. huhuhuhu…
    Jadi lah beli nya kamera pocket, bisa diedit sendiri kalo sekedar buat lucu-lucuan.. tapi buat photo-photo yang laen oke jugaaaaa…. :mrgreen:

    ratutebu: gitu ya… hmmm.. jadi mikir2,, beli kamera apa ya?? 🙄 *bingung*

  6. waduw.. klo ngarepin kamera bagus untuk gambar maksimal emg susah mba. tp kenapa g coba yg kamera sederha tp ningkatin kualitas pake softwer2 yang ada. kan lomayan irit tuh heheh…
    salam kenal yaa..
    mampir ke blog gw juga donk (promosi)
    hehehehe

    ratutebu: hhhmmm,, gitu ya.. sebenernya si bisa ajah diedit lagi pake sotosop.. :mrgreen: *kalo gitu si dari hape ajah cukup.. gyyyaaa.. pengen lomo!!! 😦

  7. hikz… malaz nya ketemu orang narziz… secara gw sadar diri klo gw ga fotogenic huehehehe 😀

    ratutebu: hati-hati virus narsis menular loh.. *sambil kibas2 nularin.. :mrgreen:

  8. nga ngerti kamera, tau cuma dipoto, wehheheheh

    ratutebu: saiia tadinya juga gitu.. skarang pengen blajar jadi nyang moto nyahhh!! *semangat!!! hehehe 🙂

  9. sama ma chatoer….
    ga ngerti ma jenis kamera..
    selama hasil jepret pake henpon ato kamera standard msh bagus uda cukup hehehe… 😉

    ratutebu: saiia jugah sebenernya gak ngerti-ngerti bgt.. nyoba-nyoba ajahhh.. :mrgreen:

  10. Waduh aku malah kebalikanya jarang mau di poto , bis wajahku jelek 🙂

    ratutebu: wew.. knapa begitu.. semua ciptaan-NYA indah dengan caranya masing-masing,, gak ada yang jelek kok,, 🙂

  11. wew.. keren juga yah si lomo itu.. tapi stoknya banyak gak ya di aksara.. apa di aksara tertentu aja yah..

    ratutebu: katanya di jogja juga banyak yang jual lohhh.. *ayo kita ke jogja.. hehehehe..

  12. dilap dulu tuh iler, kekekeke 😀

    ratutebu: *ngelap iler pake tangan di lap ke bajunya om febra… :mrgreen: *lagi jorok mode ON*

  13. Ping balik: Lomo Supersampler ku!!! :)) « la vita e bella

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s