Berbagai Fungsi Wese ^^

*gubrak!!!

Mau nulis ini,, mikir judulnya aja susahhh.. tiba2 aja kepikiran pengen nulis tentang fungsi lain dari wese..

 

Kna pengaruh tulisan mas alfa,, (bner gitu namanya mas alfa??)

 

Di kantor sini,, wese nya bersiiiiiiihhhhh bgt,, nah ada ruang rias disamping wese,, tiap bagian punya wese nya masing masing,, ada yang untuk cowo dan ada yang untuk cewe,, (ya eeeyyyyaaaa laaaahhh.. masa ya eeeyyyaaa dooonggg) nahhh,, aku kantornya masuk dalam bagian General affair,,

 

Fungsi pertama,, untuk dandan,,

Hah!! Karyawati disini,, pada demen touch up.. touch up.. gitu dehhh.. *padahal jarak rumah ke kantor si ga terlalu jauhhh.. tapi dandan?? Teteuuppp.. 😉

 

Ga berapa lama,,

Wese akan menjalankan fungsi berikutnya.. ya sebagai wese pada umumnya..

Menjadi tempat pelampiasan panggilan alammm.. *hehehehehe..

 

Lalu,, Fungsi yang lainnnn,, untuk nangissss.. (dan bilik termenung *ngutip tulisan mas alfa)

Kalo lagi sediiihhh,, lebih seneng lari ke wese,, habis nangis touch up.. touch up (lagi) teteupppppp.. *hehehehe :mrgreen:

 

Nahhh,, kadang saking sibuknya di kantor,, ga bisa nelpon sana-sini,, *temen ato orang rumah gitu,, nahhh.. akhirnya aktifitas pertelponan pun dilakukan sambil melakukan aktifitas lain-lain di wese.. *maklum kesempatannya Cuma itu..

 

Ssstttt.. jangan bilang-bilang ya!!! *rahasia.. :mrgreen:

Iklan

11 pemikiran pada “Berbagai Fungsi Wese ^^

  1. lucu banget yang satu ini., tak terpikirkan tuk posting kaya gini…

    WC??? ada juga temenku yang pke tu WC sbg tempat baca komik…

  2. hehe…Asti… lucu…
    Bikin perutku sakit karna ketawa :mrgreen:

    Pas baca postingan ini…hiks… Aq lagi makan…

    Ampun deh…

    Terkadang ide muncul juga dari situ… hehe :mrgreen:

    he em… rahasia ya asti… 😉
    aq gak bilang sapa-sapa kok 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s