Diantara dua Pilihan^^

mas shandy,, akuw,, mas dodinot another jodoh story^^

 

“Jadi pilih yang mana??”

Hmmm..

Denger suruh milih salah satu aku bingung,, dua-dua nya akuw suka,,

 

Bingunggggg,, aku selalu ga bisa milih diantara dua,, dua duanya aku suka,, gimana doong,,

 

“Boleh minta waktu??”

 

Dia mengangkat bahunya,, *terserah,, mungkin maksudnya begitu

Aku masih terpaku memandangi kedua nya,,

 

Duuuhhhh.. harus pilih yang mana ya??

 

 

…. beberapa saat kemudian …

 

 

Pramuniaga toko itu memandangiku,,

“Strawberry atau Cokelat??”

“Yaudah deh,, Ice Cream Coklat boleh deh,,” jawabku..

 

>>gyaaaa.. postingan iseng ni.. ^^ cerita waktu lagi ke toko bawa uang pas,, pengen ice cream,, tapi ga bisa beli dua-dua nya,, hehehehehe :mrgreen:

disclaimer: foto SAMA SEKALI tidak ada hubungannya (supaya lebih tegas: tidak ada hubungannya) sama sekali dengan cerita ini,, foto koleksi mba echi BWS,, diambil waktu penutupan outbound di rumah kayu..

 

Iklan

26 pemikiran pada “Diantara dua Pilihan^^

  1. kok ga ada pilihan vanilla sih? aku mau yg vanilla…

    ratutebu: iya,, vanila nya abiss,, saiiang sekaliii.. biasanya ada kok,, biasanya pilihannya strobb ato vanila?? *ga mikir lagi,, strobb.. atw.. coklat ato vanila,, langsung bisa jawab,, choc.. nah.. kalo pilihannya coklat ato strobb.. hmmm.. mikir dulu.. hehehehe 😆

  2. photonya ada hubungan juga ga papa kok..

    *gosipbaru*

    ratutebu: damdidamdidam… nananananana.. sumpritlahhh.. ga ada hubungannya kok.. 😈

  3. Laen kali klo bawa uang yg lebih banyak’an non…
    biar bisa makan semua, jadi ga usah pilih… 😉

    ratutebu: hihihihihihi.. terimakasih atas usulnya.. *ngecek recehan di dompet ku,, cukup untuk beli ice cream lagi hari ini.. :mrgreen:

  4. Ini bukan 2 pilihan, bisa 3,4 atau lebih. Kayanya fotonya udah di-crop nih 😛

    ratutebu: mas rayyan ni jadi fast reader ya sekarang,, hikz! 😦 padahal ada disclaimer foto itu.. tapi ya usdahlah,, gpp kok,, :mrgreen:

  5. kan udah ada judulnya “not another jodoh story”. apa mbak asti udah mau nikah? jadi awalnya bingung mbak, maksudnya apa ya,,? ternyata coklat atau strob yah.. lumayan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s