Hanya Menulis sajah kok repot?? ^^

Apakah setiap tulisan menunjukkan identitas penulisnya??

 

saiia jadi bingung,, beberapa waktu yang lampau,, ada yang bilang saiia hanya mencari popularitas,, dan tidak konsisten pada jenis tulisan yang saya tulis,, jadi maksudnya saya salah ya??

 

*padahal postingan ituh memakai key word  yang lebih parah: indonesia, porno dan seks,, :mrgreen: ya sudahlahhh..

 

Atau karena beberapa waktu yang lalu heboh foto asli dari seorang blogger cewe yang katanya HOAX ituh??

*percayalah.. saiia nyata.. 😎

 

Hmmm.. jadi mikir,,

 

Memangnya iya tulisan itu bner2 menunjukkan identitas penulisnya??

Atau kah saiia masuk kategori penulis yang sedang mencari identitas?? 🙄

 

Hwaaaalaaaahhh.. gitu ajah kok repot,, saiia senang menulis,, yang mau baca silahkan,, ga mau ya udahhh,, yang penting saiia toh tetap senang menulis,,

 

*kalo ga ada yang baca,, ya dibaca sendiri,, trus nulis lagiiii.. hehehehe ^^ selamat menulis..

Iklan

22 pemikiran pada “Hanya Menulis sajah kok repot?? ^^

  1. buat saya, menulis artinya speak up anythin in your mind.. apapun yg ingin kita tulis, yah tulis saja.. menulis=menjujurkan pemikiran..

    *saya ngelantur yah? hehe*

    ratutebu: iaaahhh,, betul dan sepakatttt.. speak up your mind,, 😎

  2. lah kan kemaren juga udah pada ribut kalo blogger itu bebas menulis apa saja yang ingin ditulis, yes?

    bu tukeran link yu aku ga ada link orang nih asa sepi huhuhuh maklum baru 😉

    ratutebu: iaaahhh,, baiklah,, ayo kita tukeran link,, 😎

  3. Menulis nggak bikin repot kok, mbak. Yang sering bikin pertanyaan itu “apa yang ditulis” dan “siapa penulisnya”… 🙂

    ratutebu: yaaaahhh,, sama saja doong kalo gituuu.. 😎

  4. intinya nulis aja terus..dont worry about somebody want to comment in your blog or no..thats it 😉

    keep writing sis 😎

    ratutebu: terimakasihhh.. semangat!!! :mrgreen: 😎

  5. Gitu aja kok repot. Sama ding, nulis ya nulis aja. Tulisan gw juga macem2. Suka ya suka. Gag ya minggat aja

    ratutebu: yaaaahhh,, setuju kalo gituuu.. 😎

  6. bagi seorang penulis, memang tulisan menunjukkan identitas… tapi di dunia blogger lebih ke kebabasan berekspresi…

    salam kenal 🙂

  7. Sis, tulisan ini saya suka … kemarin ada yang bilang gini ke saya “De, jangan ngeblog lagi dong, bikin trauma blogger lain … ” duh, kejam. Tapi saya pengen nulis.

    Eh, lirik ke kanan … di blog stat milik asti sudah hampir mencapai angka 25.000, salut sis.. yok kita nulis lagi.

  8. Lha situ memang ndak isa nunjukin ciri khas situ nulis, ya wajar kalok ada nyang komplen. Meskipun disatu sisi situ pengen ngotot nulis, tapi nyang namanya pembaca maunya kan dipuwaskeun napsu birahinya membacanya….

    Udah resiko jadi tukang nge Blog.
    Ya to ???

  9. Hwaaaalaaaahhh.. gitu ajah kok repot,, saiia senang menulis,, yang mau baca silahkan,, ga mau ya udahhh,, yang penting saiia toh tetap senang menulis,,

    waah stuju mbak sm quote d atas ^^
    terserah yg nulis ya terserah yg mau mbaca juga..
    blogny jg pake gratis ko.. hihi~
    lam kenal mbak.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s