sedang berantakan,,

hufffhhhh!!! bekerja sekeras apapun,, tetep ajah kena marah,, seolah semua boss dibayar untuk marah-marah,, dan aku dibayar untuk kena omelan,, fyyyuuuuuhhhh,,

dengan bahasa ingris yang acak-acakan,, mencoba menjelaskan bahwa saiia juga punya perasaaaaaaaaannnnnnnn,, 😦

Β 

azhtee: even i’m only a human being,, but i’m in the midle of a system,,
azhtee: mekipun kata orang>> company is a system, i’m only human,,
azhtee: saiia tetap merasa ada sesuatu yang dapat saiia sumbangkan kedalam sistem,,
azhtee: seperti sebuah sekrup pada mesin,,
azhtee: atau salah satu komponen mobil..
azhtee: sebuah komponen yang membuat chemistry,,
azhtee: jadi,, saiia ada di dalam sistem,,
azhtee: and in the system,, everyone worthed,,
azhtee: every one special,,
azhtee: itulah kenapa,, peneliti produktivitas kerja mengatakan,,
azhtee: setiap penyelia,, hendaknya memanusiakan manusia,,
azhtee: saiia manusia juga,,
azhtee: sometimes can get hurt,,
azhtee: even withΒ that lil’ words,,
azhtee: 😦
azhtee: thanks for beeing supervising me,,
azhtee: being a boss and a father at one time a lil hard isn’t it, paps??
azhtee: just like me,,
azhtee: being a daughter and an employee.. put me in a complicated conditions,,
azhtee: >>so soorrryyyyyy…
azhtee: >>never ever wants to hurt u paps,,
azhtee: deep inside me i’m only a weak girl,,
azhtee: i’m not that strong..
azhtee: just an ego in me,,
azhtee: “be strong asti,, be brave asti,,”
azhtee: i’m only asti sri purniyati,,
azhtee: not an angel,,
azhtee: not even a perfect girl,,
azhtee: just asti,,
azhtee: simply asti..
azhtee: whos trying to be someone,, in everyone’s heart,,
azhtee: who’s dreaming that some day,, people will say:
azhtee: I know her,, asti,,
azhtee: dan INILAH ASTI,,
azhtee: manusia biasa,, yang juga menangis,, yang juga pernah merasa tersakiti,, merasa gagal,, namun selalu berusaha bangkit kembali,,
azhtee: “be brave asti,, be strong asti,,” said me,, to my self and asti,,

Iklan

35 pemikiran pada “sedang berantakan,,

  1. huaaa.. bahas ingris ku kacau euyyy,, biarin ahhh,, *menagis lagi,, sambil senyum-senyum merasa ada yang aneh dengan kalimat yang ditulis,, hahahahahaha :mrgreen:

    iseng pertamaxxx di tulisan sendiri,,

  2. klo lg brantakan, minggir dulu ngadem ke kulkas hehehehehehe. sarannya ga oke yaks? πŸ˜€

    ratutebu: masuk kulkas ga muat niiii.. *duduk di depan kulkas akhirnya,, :mrgreen:

  3. saya juga bingung mbacanya..
    tp emang di mana2 bawahan itu berhak dimarahi atasannya.. (makanya jangan lama-lama jadi bawahan deh)..

    ratutebu: saiia masalhnya jadi tengah2,, atasan marah2,, bawahannya ngelawan,, *lirik komen xizr dibawah sono,, :mrgreen:

  4. ck ck ck..
    kacau sekali
    *geleng2*
    *biar yang punya blog tambah berantakn*

    he he he πŸ˜†

    ratutebu: gyaaaa.. bukannya bantuin,, malah bikin tambah berantakan,, *nguber presty bawain batang tebu segede gaban,, :mrgreen:

  5. eh, diriQuwh sepertinya amat jarang sekali nyamfah di sini, ya?
    ge ge ge πŸ˜†

    yah, mumpung lagi iseng…
    *ikut mberantakin yang lagi berantakan*
    πŸ˜›

    ratutebu: gyyyyyaaaaa.. ketangkep.. πŸ‘Ώ

  6. pamit, neng….
    pulang dulu yah..
    πŸ˜€
    *dah hattrick, euy!!*
    πŸ˜†

    ratutebu: ayo bantuin nyapuuu.. dilarang nyampah sembarangan *kasih sapu ke presty* kalo belon selesai ga boleh pulang ya!!! :mrgreen:

  7. smile dear ….. make it simple, dikerjain aja nanti juga kelar, biarin aja tuh bos marah, ntar dia yang darah tinggi, mending kita bikin santai biar gak ikutan darah tinggi.

    Bosnya siapa sih? koq aneh banget … jangan ngeluh ya sis, ntar tambah berat kerjaannya.

    ratutebu: terimakasih ya mbbbbaaaa,, ayo semangatttt!!! :mrgreen:

  8. ooooh.. pantes tadi status-nya seharian sakit kepala…
    πŸ™‚ yang sabar yaaaaa… πŸ˜€

    ratutebu: gyyyaaa.. ternyatah kamu memferhatikan toh sist?? baiklaaahh saiia mengaku,, memang sakit kepala gara2 ituuuhhh *nunjuk ke postingan atas,, :mrgreen:

  9. ayo…kita berjuang biar bisa jadi boss juga
    boss yang baik hati dan tidak sombong serta gak suka bikin bawahannya menderita lahir bathin :mrgreen:

    ratutebu: setujuuuuhhhh,, siapa yang mau mendukung saiia jadi boss berikutnya?? :mrgreen:

  10. KUaLat Tau RadtuwtebbUw !!
    Makana JangAn SuKa maraHin AKu n CembeT ajE !!
    hahahahhahahah

    ratutebu: gyyyaaa.. dikau jadi tambah bikin ruwedddd aku sajaaahhh,, :mrgreen:

  11. Dulu pernah bikin kesalahan, dan bos ngomel ngomel, aku pun jadi naek darah, aku bilang aja…. boss im a human, not a robots.. if u want all perfectly like in ur mind then hire a robots, not me!

    dan aku keluar, boss terdiam, besoknya dia minta maaf

    ratutebu: ada ya boss yang mau ngaku kalo salah gituuuhhh.. hebat *tepuk tangannn.. :mrgreen:

  12. Kalo marahnya logis dan ga OOT ya wajar2 aja sih. Asal jgn Ad-hominem homini lupus aja hihihi…, kalo ketemu marah yg OOT bisa migren tujuh turunan tuh πŸ˜€

  13. Ping balik: Damai di Kantor, Damai di Hati « la vita e bella

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s