Damai di Kantor, Damai di Hati

Gyaaaaa.. sungguh judul yang aneh memang,, seperti terbalik,, harusnya damai di hati dulu baru damai di kantor kan?? Hihihihihi.. ^^

 

Nah,, minggu ini terlewati dengan mana-aman sajah,, tidak menangis,, tidak marah-marah,, tidak ada dokumen yang hilang,, tidak ada yang salah ketik,, tidak ada yang salah hitung,, dan tidak ada yang bete,, Hmmm.. tunggu sebentar.. ada ga ya?? :mrgreen:

 

Intinya,, lupakan dan maafkan,, hihihihi..

Akuw belajar dari Pak Iwan,, thanks ya oom..

Mau dimarahin,, mau ada yang BT,, mau ada yang kesel,, hmm,, cuekin aja,, kalo itu emang salah kita yaudah minta maaf,, trus dibenerin,, jadikan sebagai alat koreksi diri sendiri,, nahhh,, habis itu udah,, ga usah dipikirin,, ato malah jadiin diri sendiri berantakan,, gyyyyaaaa..

Belajar untuk melupakan dan memaafkan segala hal yang menyakitkan hari itu,, sip!!! Bagaimanapun,, life must go on kan??

 

C’est la vie,, inilah hidup,, belajar dewasa ya asti..” ucapku pada diri sendiri,,

 

Be Brave,, and Be Strong asti,, jangan cengeng,, inget,, air mata yang mengalir dari mata mu hanya untuk Allah dan Nabi Muhammad,, bukan untuk meratapi kehidupan,, bukan untuk menangisi pekerjaan mu,, jadilah asti yang kuat,, yakin pasti bisa” Pesen Bapakku yang selalu kuinget.. sampe kapanpun,, longing to see u paps!! 😦

 

Nahhh.. aku punya satu resep lagi,, kalo dimarahin boss di kantor,, atau di betein temen kantor,, jangan lupa makan,, trust me,, berhasil mengurangi perasaan menderita hari ini,, hehehehe..

 

Just open your eyes,, and see that life is beautiful,, la vita e bella,,

SEMANGAT!!! ^^ :mrgreen:

Iklan

32 pemikiran pada “Damai di Kantor, Damai di Hati

  1. Wah, congratulation mbak….
    Be Brave,, and Be Strong…
    Smua akan baik2 saja…

    Salam kenal 🙂

    ratutebu: btullll.. everything will be ok.. hehehehe 🙂

  2. makan?? hum.. nice one, tapi kalo bales dendam dengan makan, bisa2 melar deh badan..

    btw itu kaya slogan parpol gitu judulnya.. hihih..

    ratutebu: berat badan urusan ke sekian,, hehehehe 😆

  3. selayaknya kita bahagia

    karena kehadiran kita adalah aktualisasi diri kita

    kantor adalah media tuk tunjukkan kita punya arti

    ratutebu: ituh juga iaang saiia tulis di berantakan,, hehehe,, setiap orang pasti punya peranan,, betul bukan?? *berbesar hatilah hai orang-orang,, :mrgreen:

  4. Semangat malam sis … duh, akan saya pinjamkan pundak saya untuk menampung airmatamu jika dimarahin boss lagi 🙂

    ratutebu: huiiii.. terimaksih mbak,, hikz!!

  5. Yah, kalau memang salah, bebannya memang jadi ringan kalau kita mengakui, semakin kita nggak ngerasa salah … semakin bebannya berat tuh. Jadi, nikmati aja dimarahi jg … 😀

    ratutebu: gyaaaahhh.. selamat dimarahi kalo gituuu.. semangat!!! ^^

  6. intinya kalo bete karena apapun jangan lupa makan dan harus yang enak!

    dijamin bete ngurang!

    harus punya stock dark choc dimana mana…

    boost serotinin up! 😉

    ratutebu: Sipp!! spokatttt!! oops,, sepakat!!! :mrgreen:

  7. apa hubungannya dimarahin dengan makan? hihihi… maksa… gw mah kalo baru dimarahin, ya marahin balik aja si bos nya… sukur2 bosnya malah jadi gak berani marahin gw lagi… hahaha

  8. Miss Ratutebu yang Luar Biasa,

    Ada damai di hati karena kita ingin mengerti kehidupan

    dimarahi Bos : Mungkin kita ini dibayar karena kita dimarahi bos.
    Dan bos yang selalu marah, bukanbos yang sakti.

    di titik nol

  9. benar tuh, klo dah damai di kantor, pasti di hati juga damai and ngerjakan tugas pun jadi damai..and tenang 😉

  10. Makan ??? waaah asal jangan kebablasan mbak, karena emosi. Nanti bisa berdampak menguras rupiah, memperkaya tukang jahit dan toko fashion, karena baju jadi gak cukup 😀

  11. hahahahhaha.. beneran tah?? ato gara2 ada sesuatu hal laen (dalam tanda kutip) makanya jadi senang dihati dan senang dikantor ?? 😀
    hahahhahahahahahaha

  12. makannya jangan ketauan bos.., ntar dimarahin lagi .., bosnya gi sakit gigi…tuh, heheheeeee

    ratutebu: mungkin ajah ya,,, *mencoba mengerti barangkali boss lagi sakit gigi,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s