Ikutan Ganti Baju ^^

Beberapa waktu yang lalu,, sembari ngurusi postingan ku yang masuk rekorku sendiri.. ^blewwwhhhh.. empat postingan sehari cing!! v:mrgreen: v

Lumayan membanggakan..😳

Β 

Tapi seperti saiia bilang.. selalu ada saja efek sampingnya dalam semua hal.. sepertinya blog saiia inih jadi kurang menarik, terbukti menurunnya jumlah komentar dari tiap post..😦 coba dehhh.. liat post saiia yang dulu.. sampe jadi BOTD jugah.. nahhh.. ataukah saiia terlalu rajin bikin postingan? ^tuing-tuing^

Β 

Akhirnyaaahhh.. saiia berfikir.. barangkali tampilannyah sudah terlalu β€œbiasa”.. maka saiia ikutan ganti β€œbaju” sepertihalnya teman-teman yang laiiinnn.. ^siapa yah namanya waktu ituuuhhh..?? ^

Β 

hmmmm.. kalo dipikir-pikir.. emang udah lama saiia ga ganti theme.. sekalian jugah saiia ganti image headernyaaaahhh.. itu mata saiia.. ^melototin gambar header^ duuuhhh.. cakep jugah ternyata..😎:mrgreen:πŸ˜†

Β 

Yasudahlah.. silahkan lihat posting-posting saiia yang lain.. selamat menikmati kopi blog saiiah..

46 thoughts on “Ikutan Ganti Baju ^^

  1. Saya jadi ingin “ganti baju” juga… Tapi, saya nda tau caranya gimana… *ndeso mode ON*

    ratutebu: huaaaa.. kan tinggal tanggalkan baju lama anda, dan pakai yang baruuu.. that simple.. huehehehehe.. ^pake WP memang lebih gampanggg..

  2. Baju lamanya masuk museum mana?
    Wah belum ada yang beliin saya baju baru nih. nunggu lebaran dapet baju baru gratisπŸ™‚

    ratutebu: baju yang lama entah kutaroh dimana.. huehehehehe.. ^nih ambil baju bekas nyaaaahhh.. gratis kok.. *ditabookkk*:mrgreen:

  3. jadi makin ramping, euy. ramping sekali, sampai2…

    (^_^)v

    ga ada sampingannya.

    ratutebu: yaaaa.. ramping bgt yaaaa.. saiia baru nyadarrr..:mrgreen: sampingannya pindah kebawah dihalaman muka.. hehehehe ^^

  4. ganti theme atau ganti baju penting juga boleh, supaya ada semangat baru utk posting blog.
    sukses yah

    ratutebu: terimakasihhh.. ^semangat^

  5. theme ini sooo simple yaπŸ™‚
    duhh.. matanya, bening gak kayak saya yg merah menyeramkan gara keseringan begadang:mrgreen:

    ratutebu: saiia ga bilang apa2 lohhhh.. ^terimakasih atas pujiannya^😎

  6. wah…banyak perubahan neh mbak ?? hebat euy !!

    thanks ya mbak udah komen balik di blogku..

    ratutebu: hoooiiii.. iaa nihhh.. supaya para pengunjung banyak yang datang.. ^^

  7. 😯 4 postingan sehari??? hebat euy! wakakakaπŸ˜† kalo aku mah sehari 1 posting aja udah sukurrrr…:mrgreen: pernah sih 2 postingan tapi uda didraft dulu sehari sebelomnya… huehue…

    btw ganti baju itu emang bikin lebih fresh… baik buat yg punya blog maupun para penikmat blog kokπŸ™‚

    keep on writing!

    *masi nungguin kelanjutan cerita yg kemaren*

    ratutebu: terimakasihhh.. lanjutan cerita yang kemaren ya?? yang ke-empat udah baca gitu.. udah ada kok.. ^bneran laaaahhhh..

  8. casing bisa membuat tampilan body lebih menarik…..
    kesan pertama begitu menggoda…..selanjutnya…anda menyerah…..πŸ™‚

    ratutebu: hyyyaaaaaa… tentu sajah selanjutnya tetap menggodaaa..:mrgreen:

  9. seksi sekali blognya, wow…
    tinggi…
    langsing…
    putih….
    bersih…
    mulus…
    dan matanya…wow, mbok ya diganti ama gambar laen, napa?
    **wakakakaka, ujungnya ngga enak**

    ratutebu: ^timpukinnnn^πŸ‘Ώ

  10. iya tampilan baru ini makin cantik…
    [secantik asti?]

    **cipika-cipiki**
    :mrgreen:

    ratutebu: hohohohoho..:mrgreen: saiia cantik yahhhh..πŸ™„ ^kumat narsisnyahhh^

  11. Ah… aku kehilanagn bunga-bunga tebu yang berayun-ayun dihembus angin itu.😦

    Tapi okelah, benar itu, yang penting isinya.πŸ™‚

    Salam dari pinggiran.

    ratutebu::mrgreen: hehehehehe.. ^maap yaaaahhhh.. saiia kirim gambar tebu via imel ajah gimana??

  12. mbak, headernya bagusnya di permak dulu pake potosyop…

    ratutebu: hehehehe.. iya.. pake sotosop memang bakal lebih bagus.. ^tapi males ngutak-atiknya^

  13. Kirain **** sudah siap-siap mau ngintip ganti baju nya ratu… he..he..
    Tampilannya Aneh..!

    ratutebu: tampilan mananya yang aneh ya?? ^melototi tampilanku yang baru^ perasaan biasa ajah lohhh..😦 yang mana dooonggg..

  14. iyah ganti bajuuuuuu

    makanya tadi kirain nyasarπŸ˜€

    tau ih banyak banyak amat postingan dalam sehari :p

    ratutebu: huaaa.. mestinya dikasih alamat yang jelas ya?? biar ga nyasarrr.. fufufufufufu..πŸ™‚ ini hari belum posting lagi kok..:mrgreen:

  15. saya gak bisa ganti baju, lha wonk gak pernah make..πŸ˜‰

    ratutebu: ^gubrak!!^ masa ga pernah pake baju?? kulitnya tebel bgt ya??😎:mrgreen:

  16. as wr wb terima kasih

    mbak tlah mampir ke blog saya

    tak ada salahnya ya mbak saya ikut meramekan agar banyak

    yang dapat curhat-curhat
    akhir salam wr wb

    ratutebu: terimakasihhh atas kunjungannyaaahhhhπŸ™‚

  17. itu di header fotonya artis mana? kok kayak pernah liat yah ? FS nya juga saya tau ? hmmmm… *inget-inget*

    ratutebu:😈 aritis manaaahhh?? enak ajahhhh.. itu ASLI FOTOKU!!! jangan mentang-mentang aku cakep dibilang artis doooongggg.. ^aku-tidak-suka-dibilang-mirip-artis-mode ON^πŸ‘Ώ ituh asli aku tidak dimuat foto seluruhnya karena foto itu pas ga pake kerudunggg.. nanti banyak yang jatuh cintahhhh..:mrgreen:

  18. Wah… udah lama buanget yah gak kesini…
    Penampilan baru nih Dinda…
    Cantik….
    >>>>yang mana?
    Yang tulis komen.
    *Lari…….*

    ratutebu: ^kejer mba nin^ ayoooo.. revisi pernyataannyaaa.. yang komen dan yang nulis postingannnnn.. huehehehehehehehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s