Sharing Knowledge, hmm.. ^mikir^

All.. ada kompetisi ngeblog se dunia lampung nihhhhh.. dikasih nama djblogger tuhhhh.. mungkin karena yang ngadain kompetisi dari darma jaya.. *disambung apa dipisah ya??*πŸ™„ bingung.. kyanya dipisah deh.. masa darmajaya jadi dj?? uuhhhh.. bingung.. hadiahnya uang tunai dan trophy.. ^tak usah dipikirkan nilai uangnyah berapa..^ nahhhh.. begini ceritanyaaahhhh..

Β 

Kmaren malem, temanku si abah penyeruit ituhhh.. menelpon.. ^karena sinyal jelek.. jadi mati^ terpaksa dengan baik hatinyahhh.. dirikuw telpon balikkkk.. hohohohoho..:mrgreen:

Β 

Nahhh.. selain menanyakan rencana kopdar nengokin mba chichi yang kemaren saiia bilang.. si abah juga menginfokan adanya lomba ituhhhh..

Β 

Trusss.. saiia ^dengan sok pede nyahhhh^ langsung ngisi form pendaftaran dan nge klik submit.. mendaftarkan ratutebu sebagai pesertaaa.. ternyata si abah baru bilang term and condition-nyahhh..πŸ‘Ώ saiia mesti nulis tentang sesuatu bertema Sharing knowledge.. blaaaahhhh.. kalo sharing visions saiia tau jehhhhh..πŸ˜†πŸ˜†

Β 

Jadi deh saiia mikir nihhh.. apakah blog saiia inih harus menulis segala sesuatu yang berbau pengetahuan.. ^berasa saia pinter gituhhhh^ atau saiia mesti nulis tentang ^ayo ngeblog sambil berbagi pengetahuan^.. ataukah.. apa lagi yaaaahhhhhh.. bingungπŸ™„πŸ™„πŸ™„

Β 

Akhirnyahhh.. saiia bilang sama si abah ntuuu.. saiia memang tidak punya tulisan khusus tentang sharing knowledge.. tapi coba lihat kriteria penilaian yang lainnnn.. hmmmm.. ^mungkin^ bisa menang atau kalah..:mrgreen:

Β 

Yasudahlahhh.. ga perlu terlalu dipikirin.. saiia nge-blog kan jugah berbagi pengetahuan.. ngapain saiia repot.. ^ngeklik semua posingan^ ini pengetahuan apa ya??πŸ˜†πŸ˜† ^terserah yang baca deh mau bilang apa..^😳

Β 

Teteupppp.. doakan saiia biar menang yaaaakkkk!!! ^ngarep hosting gratis^πŸ™‚ *ditendang panitiahnyaaaa..*

17 thoughts on “Sharing Knowledge, hmm.. ^mikir^

  1. heuheuheuheuheu gudlak ajah deh buuu

    ah ntar ah kapan kapan ikutan yang begituan :p

    kalo blog saya udah rada berbobot dikit heheheu

    ratutebu: lohhhh.. blog punya muh kan sudah bagus sist.. ikutan ajahhhh.. tapi jangan dink.. nti aku yang kalaaahhh..πŸ™‚

  2. sepertinya blog saya nggak ada apaΒ²nya … sigh .. *menunduk malu*

    btw orang diluar lampung boleh ikut ..??

    ratutebu: sepertinyah boleh ikutttt.. hadiahnya tapi buat saiiah sajaahhh yaaa..πŸ˜†

  3. hohoho. farijs doakan semoga menang, lah. nanti traktir2, yah. hwehe….

    (^_^)v

    neng, itu daftar halamannya jadi ga keliatan semua tuh.

    ratutebu: masa si?? mana ya?? hehehehe.. gpp dehhh.. terimakasih atas dukunganyaahhhh.. :mrgreeen:

  4. saya peserta nih, dan kebetulan ngangkat tema sharing knowledge, yg saya tau sih emang semangat ngeblog ntuh semangat berbagi pengetahuan, jadi asik asik ajah dengan tema ituh.

    klo ada yang mau ikutan, informasinya ada di tempat saya tuh, lengkap sekali dan terarah, klo ada tak berminat ikut, dukung saya dengan masukin link anda, yah minimal selama lomba, klo udah gpp dicopot, klo dilanjut juga gpp kok. soalnya blog baru ini didekasiin untuk lomba dan selanjutnya untuk informasi sharing konwledge.

    tabik

    ratutebu: inih dia si abahhhh.. kok dikau tidak dukung daku siiihhhh.. gimana cara dukungnyah emang??πŸ™„

  5. aku dukung mbak, deh…
    moga menang, yah…
    moga jurinya kelilipan matanya, jadi sewaktu milih pemenangnya, yang terpilih adalah blognya mbak… hehehe

    ratutebu: terimakasihhhh.. ^^ kasian tu juriii.. didoain kelilipan lagihhh..πŸ™‚

  6. Merentangkan tangan ke atas Semoga berhasilll….Semangat!!! Nge blog mmg hrs berbagi sesuatu n gpp klo cm sekedar ‘nyampahhh..’ heheπŸ™‚ Tucgh matanya bgs euy >_<
    Salam kenal yaghπŸ™‚

    ratutebu: hohohohohoho.. terimakasihhhh.. ^melototin headerku.. heeh mataku bagus bgt ya..^ *ditabok*:mrgreen:

  7. ikut mendoakan supaya dapat domain dan hosting gratis…
    Yang bayar sekarang juga murah …

    ratutebu: kalo ada yang gratis.. saiia ndak pilih yang murahhh.. apa lagi yang mahalll.. hohohoho..πŸ™‚

  8. yg jelas jgn banyak coretannya kaya gubugku. ntr panitianya malah jadi moemet’zπŸ™„

    ratutebu: hohohohohohoho.. baiklaaahhh..:mrgreen:

  9. aduh brooo, gimana mau menang? orang harus bikin blog baru khusus buat lomba dengan nama misalnya ratu_djblogger.blogspot/wordpress/dll.com gituh, terus isi dengan berbagai konten sesuai tema, jadi dech ikutan

    ratutebu: hohohohoho.. ^bginilah kalo niat mau ikut lomba tapih tidak mau baca “sar tu” nyaaahhhh.. hehehehe.. kalo gitu ga jadi dehhh..^ hehehehehe:mrgreen:

  10. ayoo yang mau ikutan liat panduannya di blog akuw ha ha ha iklan

    ratutebu: hoiiii..😈 ini sampahhh.. ^disapu^:mrgreen: lagi numpang ngiklaaaannn.. ciaaaatttttt.. ^jitakin^ hehehehehe..

  11. Wah.. saya langsung kaget begitu masuk kesini dan liat header “la vita e bella” itu. Sampe tercekat gitu loh wakakkaaka…. πŸ˜†
    **lari dari fokus**

    ratutebu: saking cakepnyahhh yaaaaa..:mrgreen: ^ditabok^

  12. Lebih spesipik atuh, mbak..sharing knowledge-nya tentang apaan aja?

    Hmm.. yaa saya jugu dukung ratu aja dey…

    *menjura*
    πŸ˜†

    ratutebu: yaaapppp.. mestinyah gitu kali yaaaaa… *harapan menang memang sudah tidak mungkin sepertinyaaahhhh..* hikz!!!😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s