Sedang Jatuh Cintaaahhhh..

Finally I’m in love!!! ^berasa perawan cintahhhh gituuuu^

Pernah jatuh cinta.. sebegitu rupa.. sampai lupa segala nyaaaa.. dan setiap saat selalu ingin mendengar suaranyaaahhhhhh?? Yaaaaaa.. aku sedang jatuhhhh cintttaaaaa.. 😳

Β 

Eittttssss.. jangan salah duluuuuu..

Aku jatuh cinta sama michael buble!!!! Setiap saat setiap waktuuuu.. selalu dengerin lagunyaaa… pas dinyanyiin β€œeverything” aku tuh langsung berasa klepek-klepek gituuuuuuuuuuuuuu..

pastinyahhh dia nyanyi bukan buat gueeee 😳

ooooohhh so sweeeettttttt..

Β 

^ditabok^

Β 

Saking cintanyaaahhhhh.. kupasang di profil FS kuuuuuu..

Tapi seriusan lohhhhh.. kalo ga percaya denger ajah disini

^kalo ga kedengeran di refresh lagi ajahhhh^

Β 

Oiaaa.. ini lyric nyaaahhhh.. ayo nyanyi bersama-sama..

Β 

“Everything”

You’re a falling star, you’re the get away car.
You’re the line in the sand when I go too far.
You’re the swimming pool, on an August day.
And you’re the perfect thing to say.

And you play it coy but it’s kinda cute.
Ah, when you smile at me you know exactly what you do.
Baby don’t pretend that you don’t know it’s true.
’cause you can see it when I look at you.

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, you make me sing.
You’re every line, you’re every word, you’re everything.

You’re a carousel, you’re a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You’re a mystery, you’re from outer space,
You’re every minute of my everyday.

And I can’t believe, uh that I’m your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we’ll see it through,
And you know that’s what our love can do.

[Chorus]

So, la, la, la, la, la, la, la
So, la, la, la, la, la, la, la

[Chorus:]
And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, you make me sing.
You’re every line, you’re every word, you’re everything.
You’re every song, and I sing along.
‘Cause you’re my everything.
Yeah, yeah

So, la, la, la, la, la, la, la
So, la, la, la, la, la, la, la

Β 

Masih sambil nyanyi nyanyi.. ^duuuhh suaraku bagus jugahhh ternyata^ *ditendang* :mrgreen:

Iklan

34 pemikiran pada “Sedang Jatuh Cintaaahhhh..

  1. dan aku juga jatuh cinta sama lagu yang ini

    apalagi pas line

    “You’re every line, you’re every word, you’re everything”

    Hwaaaaaahhh

    bunuh saja aku Mas Michael

    ^^

    ratutebu: yaappppp.. bunuh aku jugah mas michael.. ^ :mrgreen: ^

  2. yaah…..masa harus jatuh si? ada kata2 yang lain ngga yaaa>:D

    ratutebu: hmmm.. istilah yang lain?? apa yahhhh.. ^bingung^ ga ada.. knapa dibilang jatuhhh.. karena sebenernya orang ga mau.. dan ga ada yang maksa.. tapi jatuh begitu sajaaahhh.. you just fall.. ^aku lupa.. dalam bahasa inggrisnyah gimanahhh^ hehehehehe :mrgreen:

  3. weleh kirain dapat cowok baru .. ternyata lagu toh .. πŸ˜›

    arintay aapa yah mbak lagunya .. n’ maksudnya .. kok bisa sampe meriang gitu dengernya .. hehehe

    ratutebu: artinyaaahhhhh.. πŸ™„ gitu deeeehhhhh.. :mrgreen: ^nanti saiia luncurkan edisi terjemahan bahasa endonesa nyahhhhh..^

  4. besok ikutan Indonesian Idol saja :mrgreen:

    (atau Stardut?) *kabuur*

    ratutebu: fufufufufu.. jadi inget indonesian idollll.. katanyah saiia mirip giselle idol yahhhh.. ^GR mode on^ cakep gak?? cakepan saiiah yaaaa…. ^ditendang^ :mrgreen:

  5. hohohooo aku juga penggemarnya Michael Buble… si pria canada nan cool 😳 … Home nya… Sway nya… Spiderman theme song nya… Quando quando quando … dan Everything nyahhhhhh…. *jerit2 histeris* πŸ˜†

    ratutebu: iyaaahhhh.. saiia jugaaaahhhh.. *ikutan jerit-jerit histeris* :mrgreen:

  6. Saya juga suka Michael Buble…!!!!!!! Suaranya itu loh,,, apalagi tampangnya…. GAK TAHAAAAANNNN……..

    ratutebu: samaaaaaaa… ^pingsan bareng-bareng^ πŸ˜†

  7. aku pun sedang jatuh cintaaahhhh…
    jatuh cintaaahhhh padanya, padanya, padanya, padanya, padanya, dan pada nya-nya-nya yang lain…

    banyaknya nya-nyanya… πŸ™„

    ratutebu: hohohohohoho.. knapa banyak sekaliiiii.. πŸ™‚

  8. berjuta rasanya,,,aku jg lagi jatuh cnta ma segepok dwit, dan sekantung brlian hihihi πŸ™‚

    ratutebu: hohohohoho.. cintah yang materialistis sekaleeehhh.. πŸ™‚

  9. halo mbak, salam kenal ya
    segitu ngefansnya sama si bubble
    tapi kalo neng mah lebih suka lagunya yang home itu mbak.
    duh kalo denger langsung deh gerimis:)

    ratutebu: salam kenal kembali ^salaman^ wahhh.. sama2 penggemar mas michael yahhh.. πŸ˜‰

  10. jatuh cintanya gak seru… arrggghhhh… coba aja jatuh cintanya ama aming… wow, skandal!!! hahaha

    ratutebu: tidak mungkin memaksakan diri jatuh cintahhhh.. πŸ™‚

  11. oh..jd itu tokh..yang bisa buat mbak astee jatuh cinta..aman2,ternyata type kt beda mbak..hahah..gak jelas..

    ratutebu: waduuuhhhh.. masa dikau tidak sukah sama mas michael kuhhh siii?? tapi sukur dehhhh.. jadi ga saingannn.. πŸ™‚ πŸ˜†

  12. Ya deh michael buble nyanyi special buat ratutebu, kemaren dia bilang gitu sih ma aku πŸ˜€
    Aku suka lagu Sway kalo dia yg nyanyiin. Oya aku punya koleksi lagu2 mulai dari jaman baheulak loh hehe…biasanya aku ambil yg enaknya aja dari tiap album (ini menurut pendengarankuw lo, blm tentu orang lain hehe):D

    ratutebu: hehehehehe.. terimakasihhh.. ^^ boleh ga di copy koleksi lagunyahhhh.. :mrgreen:

  13. Ping balik: #8 Untitle « la vita e bella

  14. Ditambah lagi dengan suasana perkebunan tebu yang lagi panen dengan bunga-bunga tebunya yang bergoyang-goyang ditiup angin, sunyi…. , hanya bunyi daun tebu yg bergesekan dan tentunya lagu itu… ah tentu menambah rasa syahdunya he…he…he…

    Salam hangat dari pinggiran

    ratutebu: heheheheheh.. iyaaahhhh.. ^salam jugah dari istana ratutebu^

  15. hoooo… lagu kebangsaan setaun yang lalu.. mulai dari ringtone hape, ringback tone, alarm, paling sering disetel di ipod, sampe jadi background di FS. Even bagian review nya masih tetep itu lagu… hihihihi..

    aaah dirimu telat sist… πŸ˜›

    ratutebu: namanyah juga jatuh cintaaaa.. hehehehehe.. ketemunyah juga udah lama.. tapi ga pernah klik.. baru nge-klik sekarang.. lagi jadi theme song nyahhh akuw niii..

  16. daripada ndengerin suara mbak,, mending dengerin yang di FS aja deh.. hohoho…

    Michael Buble emang mantebz..!!

    ratutebu: bner bgtttt.. ^nyariin URL nyah anginbiru.. mana kok ga ada ya??^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s