Kopdar dan Kopdar (lagi)

Gyahahahahahahha.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† telat bgt yaaaaa… sementara orang lain-lain udah pada posying ceritakuhhh.. gara-gara sibuknyahh aktifitas dikantor.. inih aja menyempatkan diri untuk berkeliling gentayangan.. huahahahaha.. ๐Ÿ™‚

ย 

Jadi pas waktu ke jakartah ituuuuhhh.. akuw menyempatkan diri dateng ke launching bukunya mas gama.. nyang judulnyahhh Caio italia! Yang asli bikin aku pengen ke italiii.. ๐Ÿ˜ฆ

ย 

Truss.. dapet makan pizza.. ( yang kuduga dari izzi pizza yang ada didepannyahhh.. :mrgreen: ) gratis jugahhhh..

ย 

Nahhh.. pas malemnyahhh.. mas rayyan sama mas primus nyusul.. dan ngajakin makan.. ^senangnya ditraktirinnnn^ ada mas zaki jugahhhh.. yang akhirnya nganter kita ke starbucks.. cerita lengkapnyahhh udah ditulis mas rayyan disini..

ย 

ย 

kemudiaaannn.. hari berikutnyahhhh… nengokin viooooo..

ceritah lengkapnyah juga (udah ditulis lebih dulu sama mba chichi) disinihhh..

ย 

ย 

dannn.. ternyataaahhh.. rumah mba chichi ituh deket bgt ma rumah teman lamaku yang abang jakarta selatan tahun kemari ituuuuhhhh.. fotonyahhh mana yaaaa..

ย 

ย 

maka pada hari berikutnyahhh.. kita makan dehhh di cartel cafe.. yummmmmmyyy..

ย 

selanjutnyaaaaahhhh.. saiia yang belum pernah kumpul sama blogger lampung ituhhhh.. ngajakin mereka kumpulll.. (masa udah ketemu blogger dari manah-manah dari lampung malah belummm.. huehehehehehe.. akhirnya ngumpul dehhhh…) inih dia.. kopdar tanpa rencana.. fotohnya juga sudah ada disini..

ย 

oiiiaaa.. sambil makan pizza.. aku jugahhhh ngoceh ga abis2 soal telkomsel flash unlimited yang baru sajah ada ditangankuuuu.. gyaaaaa… internetan sepanjang masa!!!! Thanks to mas ichsan.. sama mas husein dari telkomsel.. (belum tau linknyaaahhhh.. nti kalo ada ku pasang)..

ย 

oia,, terimakasihhh jugahhh karena saiia dapet tumbler untuk minum kopi favoritku.. tau ajah si mas saiia hobbi minum kopiiiiii.. jamin hangatnyahhh tahan lamaaaa.. :mrgreen: :mrgreen:

ย 

Iklan

23 pemikiran pada “Kopdar dan Kopdar (lagi)

  1. weits… pertamakah?

    ๐Ÿ˜€ welcome back dee… ah… cuma diceritain pizza aja udah ngiler… ๐Ÿ˜› dikirim dunk…

    ratutebu: hmmmmm.. dikirim lewat imel gimanahhhh.. ๐Ÿ™‚

  2. wew…lagi musim kopdar nih ternyatah ๐Ÿ˜›
    btw, kalo mo nglempar pizza ke Ndutz mending di urungin ajah de, mentahnyah ajah gpp :mrgreen:

    ratutebu: ^lagi mikir bikin pizza pake apa ajah ya?^ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  3. Cartel Cafe yg di thamrin ituuuuuhh?? wahh kok gak ketemu ya… ? padahal td malam kumpul2 di sana…..

    ratutebu: hooooooiii.. aku kapan kesanahnyaaa.. jelas tidak ketemu dong mbaaa.. ๐Ÿ™‚

  4. wah kalau di jakarta ajak2 dong kopdar. btw namanya lucu: ratu tebu. ponakan gw usia dua tahun takut sama yang namanay monster debu.

    ratutebu: namakuw lucuh yaaaaaa.. terimakasihhhhh.. ๐Ÿ˜ณ

  5. Aku kalo di kasih kopi wah bakal ON, tapi lusa nya demam, ada yang salah dengan tubuh ini, ehehehe, jauhi kopi, olah raga dan makan buah aja

    ratutebu: hohoho.. saiia tak bisa lepas dari kopiiii.. ๐Ÿ™‚

  6. bukannya ini kopdar beberapa hari yang lalu, mbak? ini foto bukan yang sama mas edy caplang itu?

    ratutebu: yaaapp.. makanyah fotonya cuma sedikit.. silahkan liat foto-fotonyah dari link yang tersedia.. danke.. ๐Ÿ™‚

  7. Wah, aku cuma tertarik starbuk nya, hehehehe ๐Ÿ˜›
    btw, tinggal dimana? lampung or jkt niy?

    ratutebu: jakarta-lampung.. lebih sering di lampung kok.. ๐Ÿ˜€

  8. lha, make telkomsel Flash juga to Jeng? Piye? Kuenceng Ora? Orang Lampung juga kan? Saya sekitaran Villa Citra (kalo Jeng orang Jawa tinggal di Lampung…) Ke..ke..ke..

    ratutebu: kuncenge pool mba iis.. padahal aku pake yang paling rendah.. tapi lumayan kok.. ga lemoth2 amat.. saiia juga tinggal disekitar villa citra.. mba iis dimana nya ya??

  9. kok fotonyaยฒ cuma dikit ???

    ratutebu: soalnyah udah diposting ama yang lain2.. jadi daripada dobel posting.. silahkan keliling melalui link2 yang ada.. terimakasihhh.. ๐Ÿ™‚

  10. Telkomsel Flash Unlimitednya kuenceng ya? Tapi, katanya mengecewakan? *masih mencari tau lebih banyak daripada ntar nyesel*

    ratutebu: selama aku pake si belum pernah kecewa.. ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s