Posting ke 150 looooohhhh..

guysssss..

ini postingan ke 150 lohhhh.. ^tidak menyangka^

sungguhhhh.. aku sampe terharu.. :mrgreen:

aku ituhhh hari ini mau nulis-nulis yang ga penting ajahhhh..

sbab ini posting ke 150..

apa coba hubungannya??

emang ga ada..

sedang berbangga hati sajahhh.. bahwa akhirnyah saiia sampe jugah di posting 150..

maap ya teman-teman kalo selama ini beberapa tulisan saiia tidak bermutu..

^berasa ada tulisannyah yang bermutu..^

 

jadi saiia inih sudah officially akan memakai nick ratutebu ini sepanjang usiaaa.. :mrgreen:

ya sudahhh.. penggunjung yang komen ke 150 dapat hadiah dinner bareng akyuuuuu.. ayooooo.. silahkan..

selamat mencobaaa.. 😆 😆

Iklan

56 pemikiran pada “Posting ke 150 looooohhhh..

  1. Pertamaxxxx… *curi kesempatan dengan nafas terengah2*
    Karena postingannya juga gak penting, aku juga ngomentarin yang gak penting aja ya…
    mari kita bernyanyi..
    gak penting gak penting
    semua itu terjadi
    *boleh disambung*

    Btw, aku dapat hariah dinner ya??? Mau doong….. Makanannya apa?

  2. hehehee… selamet deh klo gitu..
    oiya… gimana klo makan2nya di comment yang ke 15 aja…? whehehhee

    oiya… minta tebunya donk.. kynya enak deh makan yang manis2.. (whehehhee, apaan sih, ga penting)

  3. wah komen ke seratus lima puluh di posting ke seratus lima puluh sebanyak seratus lima puluh character termasuk spasi untuk blogger yang tingginya seratus lima puluh senti? hehehe..

  4. hebat ya podtingnya udah buanyaak bener
    150? wuh, aku sih paling 30-an
    itupun susah bgt dpt inspirasinya
    apa aku harus baca Koran SINDO?
    hehehe *ngiklan gilaaaaaaaaaaa*

    :: Aji ::

  5. heuheuheuheuhe akuh ta tau sudah posting keberapa… soalnya di import sama blog yang di fs sih biar kesannya udah banyak huahuahauhauha

    mana bu katanya mau cerita? hiohihihihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s