It wasn’t suppose to end up like this..*

Gyaaaahhhh.. beberapa rencana tidak berjalan lancar.. *hiks! Sedih rasanyahhh..

 

Tapi sudahlaaahhh.. be positive!!! Ayooo semangat lagiihhhh.. v ^^ v

 

Oia, sudah lama mau bikin toko onlen.. ato cari gretongan di internet.. bahkan sudah beli panduannyahhh dari kutukutubuku.com ampe ditandatangani ma mba ollie sendiri loh bukunyahhhh.. tenkyu ya mbaaaa…

 

Btw, kalo saiia mau bikin toko trade in.. atawa barter shop gitu seru ga yaaaaa.. kalo yang punya barang bekas.. *tapi masih dalam kondisi bagus.. tetapi sudah tidak termanfaatkan oleh kitaaa.. atooo.. ada barang yang kita beli karena laper mata sajahhh.. ^pada akhirnya tidak terpakai sama sekali..

 

Nahhh.. tinggal foto deh tu barang.. kasih estimasi harganyahhh.. trus kita tukeran deh.. sama barang yang kira-kira sebandung dengan ituuuhhh.. gimana seru ga??

 

Lagi mau menjajaki duluuuhhh.. toko seperti ituuuhh sudah ada belum yaaaahhhh?? Trus kalo ada onlen.. ada yang mau ikutan meng-upload foto barang-barangnyahhh?? Mungkin disertai dengan sejarah pembeliannyah biar seruuu.. jadiii.. mau???

24 thoughts on “It wasn’t suppose to end up like this..*

  1. …………..”mirip.. tapi ga gitu juga sii.. kan barteran.. ga pake duit.. hehehehe”…………..
    Kalo bisa menjadi peluang usaha dan menghasilkan uang kenapa engga’?? 😀
    Nanti kalo udh berhasil kasih ilmunya ya mbak… hehehe..

    salam kenal, 😉

  2. hay neng kemanah ajaaaaaah huehuehuhe

    met puasa😀

    uh oh kadang kadang emang rencana suka meleset… makanya jangan banyak banyak rencana kecuali PLAN TO BE SURPRISE!!😀

    hmmm jarang belanja online diriku mah…

  3. Comment saya:

    1. seneng karena blognya tidak lagi gelap, semoga hati pemiliknya sudah cerah lagi

    2. saya siap membantu, jualan apapun di blog ini

    3. coba susun lagi rencana rencana lama yang sempat tertunda badai, dan mulai menyusun lagi langkah

    From zero to kebun hikmah [ah itu sih saya …]

  4. Dulu ketika kami punya gift store sekalian punya ebay store, tapi karena si managernya pindah ke kota lain jadi harus ngurus toko sendiri dan waktu itu lagi ngak ada waktu akhirnya gift store nya kami jual. Trus akhirnya hanya jalan ebay storenya aja dan setelah dihitung hitung biaya ebay store sama keuntungannya ngak seimbang. Jadi sekarang cuman list product di ebay ajah yang gratis hasilnya tidak berjalan selancar dulu. Menarik kok kalau sekedar dipakai sampingan untuk mengisi waktu hal hal seperti itu. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s