berHenti Sejenak :)

Untuk semua orang yang mengunjungi blog ini..

Saiia pamit berhenti (nge-blog) sejenak..

Menyelamatkan kehidupan nyata saiia.. dan merealisasikan karier, dan menyelesaikan apa yang telah saiia mulai di kehidupan nyata..

Sekalian, karena masih moment idul fitri..

Maaf lahir batin yah..

Sekali lagi, pamit dulu (untuk beberapa waktu),,

xoxo

ratutebu (a.k.a –asti)

Iklan

28 pemikiran pada “berHenti Sejenak :)

  1. Awal saya mulai ngeblog karena melihat ini sebuah wadah untuk menuangkan pikiran dan pendapat tanpa ada yang bisa melarang ataupun disensor. Dan berbagi pengalaman yang menjadi salah satu alasan kenapa saya ikutan ngeblog.

    semoga ratutebu mendapat lebih baik dari sekedar membagi cerita bermanfaat di blog.

    [04]

    ratutebu: bner bgt.. terimakasih yaa:)

  2. saya doain ga betah berhenti ngeblognya deh.. biar ngeblog lagi… hihihi

    ratutebu: ga lama lama kok.. saiia jugah pasti kangen pengen nulis lagih πŸ™‚

  3. bARU liat neh blog, eh bos blogger na dah mo berhenti. Mang mo berenti brp lama??? Kan bisa sambil nulis sambil menjalankan kehidupan. πŸ™‚

    Kalo saya mang gak puny kehidupan, jadi ngeblog jalan terus. qi qi qi…

    ratutebu: iya mestinya si gitu..^

  4. gimana neng kehidupan nyata udah terselamatkan lom, karier udah terealisasikan looom, ayo baliiiiiikkk… sayah kangen niiie *gombal banget* kekeke

    ratutebu: tunggu saiia selalu yaaah.. πŸ™‚

  5. Yaaahhh………kok belenti sich..???
    Aku kan baru nemu blog nya..

    Thanks buat lirik Tokyo love story-nya…..-versi bahasa Indonesia-nya –

    Salam kenal yach…

    Cepet balik….he2..

    ratutebu: *segera balik.. terimakasih kembali.. πŸ™‚

  6. waduh bener2 berhenti ni org
    *sedih*

    permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru http://www.ingateros.com. alamat’e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga.

    ratutebu: siippp.. terimakasih.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s