Pertunjukan Waktu

*bukan sulap bukan sihir..

Well, dari mana mulainya yaaa..

Pertama, waktu bangun hari ini, melihat pada wajah bebe *de ruzbi, rasanya aku ga pernah hidup tanpa dia.. makanya, aku ngerasa ga ada yang berubah dalam hidupku.. toh selama ini aku juga memang sering kali melek malem.. banyak anak-anak dalam hidupku jugah..

bintang kecil

*bintang, ^cinta pertamaku.. bwaaahh.. maksudnya, anak kecil diluar keluargaku yang kucintai dengan sepenuh hati..

dede

*dede diaz.. sekarang panggilnya koko..

adekku-mau-berenang

*pranowo ^meinne trully luvly beiibi balaa balaa.. si ndut yang seneng dibilang kurus..

bowie

*bowie ^si tampan yang tak terlupakan..

raihan dede

*raihan.. *yang ‘ketu’ bgt.. kecil-kecil tua.. kerjaannya nasehatin orang..

Well, masiy banyak lagi anak-anak dalam hidupkuuu..

Dan kalo diinget-inget, mereka sekarang udah pada gede-gede.. *dah ga kuat lagi gendongin mereka.. padahal dulu, aku bisa gendong dua orang sekaligus.. bintang sama koko, atau si kembar sasa dara..

kode narsis kita..

Sekarang i have my own.. bebe sayang.. see.. inilah pertunjukan waktu.. tidakkah kita melihatnyaaaa??

bebe sayang

*Question: knapa kadang aku masih terlalu ke kanak-kanakan?

dulunya akuuu..

*Answer: karena somehow aku masiy anak bapak dan mamah.. hihihihihi *alasan..

*inilah akhir pertunjukkan waktu.. just a lil’ tought in my mind..

The end,:mrgreen:

12 thoughts on “Pertunjukan Waktu

  1. setiap orang dewasa, rasa kekanak-kanakan pasti ada. bahkan mereka akan bertingkah kekanak-kanakan ketika mereka bermain sama anak kecil. malahan dinasehatin sama raihan: “koq kamu kayak anak kecil, sih?”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s