Tahu Kah Kamu?

dalam sebuah rapat:

“berapa kebutuhan tebu akan air untuk menghasilkan satu kilogram gula?”

nah looo.. kalo ada pertanyaan tiba-tiba gitu gimana?

3 detik kemudian:

“1500 liter”

wooowwwww.. maka menolehlah kami kepada sang sumber suaraaa!!!

ternyata beliaunya adalah Bp. Koko Widyatmoko

*memandang dengan pandangan terkagum-kagum*

kapan ya aku bisa mikir secepat ituuu??? *duuhhh.. otakku konslet niii.. jadi ‘dong dong’ !!!

10 thoughts on “Tahu Kah Kamu?

  1. pengalaman kadang membuat seseorang bisa lebih cepat mengambil keputusan, dan terkadang menjadi lebih lambat karena berbagai pertimbangan.

    Dalam hal ini boleh jadi karena pengalaman beliau, dan juga cara berhitungnya cepatnya yang memiliki pola mengagumkan.

  2. walah walah mbak……. bikin kaget aja…… kirain masalah kentut…. eh… rupanya tebu… ha ha… kalau mau tau kentut silahkan berkunjung ke blog aku mbak….😉

  3. Sudi kiranya bagi rekan-rekan atau siapapun, saya dari thn 1975 s/d 1980 bekerja di PT. GUNUNG MADU PLANTATIONS di Service Central ingin ada komunikasi dengan rekan sekerja yang masih bekerja disana, dengan demikian tolong informasikan kepda saya terutama yang punya e-mail atau facebook ( silakan ketik nama RUDY ALAMSJAH ), terima kasih sebelumnya !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s