#nw MONK 7

iiihhhh.. lagi suka banget nonton MONK, ini di fox crime udah season ke 7 ajah..🙂

keren bgt deh film nya..

jadi Mr. Monk adalah detektif yang menderita OCD – Obsessive Compulsive Disorder hmm.. itu kelainan yang membuat pengidapnya tak tahan dengan kondisi tak teratur.

udah nonton beberapa seri sii..🙂 keren bgt deh.. terutama bagian tangannya yang bikin gerakan-gerakan aneh waktu mecahin kasus..

dan tentu sajah.. ekspressinya kalo akhgirnya kasus terpecahkan.. meski belum diungkap siii..😀 jadi itu lebih kepada AHA moments nya si MONK..

well, lebih banyak tentang MONK silahkan langganan tipi kabel ituu.. atau cari dehh DVD nyahh..🙂

4 thoughts on “#nw MONK 7

  1. permisi, numpang nanya ya, tau gak lagu yg di commercial Monk yang di fox crime? “The way you smile, the way you are, and when you kiss me like you do…”

    aku cari2 judul and artistnya ga ketemu, tolong bagi2 info kalo tau.

    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s