Horas #MEDAN :)

well, postingan ini sebenernya belum merupakan posting TRIP sayah ke medan..πŸ™‚ awalnya cuma mau siyap-siyap bikin itinenerary sendiri ajah..πŸ™‚ mana tau nanti ada gunanyah.. Taunya karena beberpa kali ketik lupa di save, jadi sebel sendiri..

begini rencananya.. karena harus menghadiri acara yang diutus kantor, maka sya kira2 akan berada di medan 4 hari plus saya extend sehari karena mau beli kopi buat bapak ke penang (ceritanya bakal semalam di malaysia).

tolong deh yaa.. ini mungkin ga itinerary yang aku buat..πŸ™‚

DAY #1
dari jakarta ke medan pake GA yang jam 13.10 perkiraan sampe medan jam 15.20.
setelah check in hotel, mau langsung menuju acara di polonia dan lanjut sampe malem di polonia hotel.

mungkin ga ya, sebelum ikut acara belok dulu ke Soto Udang (jalan Kesawan) hmm.. secara pernah dibahas di surga kuliner..πŸ˜€

nah, malemnya setelah acara pukul 21.45 kalo saya keluyuran sendiri masih amankah? pengen nyobain Kwetiaw medan di Jalan Pagaruyung atau malah iseng-iseng cari makanan di Jalan Semarang atau Jalan Selat Panjang yang katanya bikin berasa kita di hongkong atau Spore gitu..πŸ™‚

DAY #2
besok paginya karena acara mulai pukul 08.00 saya niat banget jam 04.00 mau ke kantor berita nya medan.. (katanya loohh) Kopi Tiam Cirebon (ini perlu dicari knapa namanya cirebon, heloo.. saya di medan kann?)

setelah selesai acara jam 20.00 mau coba makan malam ala india di jalan teuku cik ditiro hihi.. nyammy..πŸ™‚

DAY #3

acara bakal dimulai jam 08.00, nah sebelum itu saya pengen nyobain sarapan di warung ibu Manu (jalan kangkung) mau nyobain sarapan ala india nya..πŸ˜€

setelah itu lanjut acara sampai soreπŸ™‚

terus..πŸ™‚ mau ke penang malemnyaa..πŸ™‚

Sampe penang kyanya malem.. Kalo memungkinkan mau ikut city tour pake rickshaw sambil cari maem..πŸ™‚

DAY #4

Pagi2 niat banget mau ke kuil kek lok si di air hitam, nanti saya potoh2 dehh.. Hihihi..

Baru beli kopi buat papihh.. Trus langsung sorenya balik ke medan..πŸ™‚

Trus mau sayah manfaatin buat city tour ke istana maimun sm ke masjid raya medan..

DAY #5

Kalo ini si, saya tinggal beli oleh2 sebelum balik ke semarang, trus ke lampung.. yang kata wajib dibeli:

– bolu gulung meranti (keju nya katanya top)
– pancake durian
– bika ambon zulaikha

Well.. Catatan kecil buat ingetin sayah aja.. Sebenernya pengen ke toba sm tanah karo, tp tampaknya tidak memungkinkan..

Kalo gitu, saya mau pikirin lagi apa yg kelupaan..πŸ˜€ #soloTraveller lagi duduk2 dibandara sendirian, sambil baca RDasia keluaran terbaru..

Note: pulang mampir ke periplus beli buku dress like parisian, pake kartu periplus diskon 15%

2 thoughts on “Horas #MEDAN :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s