15 juli 2013

posting 15 juli 2013 ini terinspirasi dari tulisan 14 juli nya mas doraemon disini

Ada apa?

Hari ini ulang tahun mas papah ke 30 kyaknya. Eaaa bener ding ke 30.
Wish you all the best ya! Hehehe

Layar s4 menampilkan daftar alarm bday. Hihihi cukup membantu untuk saya yang memang gampang lupakkk.

Ini hari mbah Google juga menampilkan tema ulang tahun rembrandt van rijn ke 407. Eh, kalo orangnya sudah tinggal sejarah masih diitung juga ya ulang tahun ke berapa nya?

Oh, oke selanjutnya, 15 juli 2013 ini hari pertama ruzbi masuk sekolah TK. Finnally, sekolah yang sesungguhnya. Hehehehe

Selanjutnya, last but not least, anakku yang lain maksudnya lain ibu dan bapaknya almeera rafadila kusuma hari ini genap 7 bulan ya nak.. dila kan anak mamah asti juga.. sehat selalu ya dila cantik..

Dan oke, ini posting ke 3 saya hari ini. Udah ah, kerajinan amat posting ampe 3.

15 thoughts on “15 juli 2013

  1. Namanya aja ulang tahun, ya tiap tahun diulang terus sampai kapan pun. Tapi biasanya yang dirayain hari lahirnya itu tokoh-tokoh doang, yak. Jadi kalau aku meninggal nanti, sudah pasti dong dirayain hari lahir dan hari kematiannya. Hwehe.πŸ˜€

    Haha. Anak lain ibu lain bapak. Apa dah. :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s