Info Lowongan Kerja [update]

Salam Seru !!!!

GlobalTV merupakan salahsatu perusahaan pertelevisian swasta nasional dibawah naungan MNC memberikan kesempatan untuk mengisi beberapa posisi yang lowong seperti :

SECRETARY TO VICE PRESIDENT PRODUCTION & TECHNICAL (1 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Rasuna Said – Jakarta Selatan

Tanggung Jawab Utama:
1. Bertanggung jawab segala kegiatan administrasi dan kesekretariatan

Kualifikasi :
1. Wanita dengan max umur 30 thn
2. Min D3 Sekretaris
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam team, rapih dan teliti

ACCOUNT EXECUTIVE STAFF (5 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Rasuna Said – Jakarta Selatan

Tanggung Jawab Utama:
1. Mengembangkan inisiatif dalam berbisnis dan memiliki tanggung jawab untuk mencapai target penjualan.
2. Berpartisipasi dalam promosi peluncuran produk dan kampanye penjualan secara langsung.
3. Mengerjakan account management.
4. Mengembangkan pelayanan kepada pelanggan pasca penjualan.

Kualifikasi :
1. Pria / Wanita dengan max umur 30 thn
2. Min S1 semua jurusan
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam target, team, rapih dan teliti.

MARKETING SERVICE STAFF (2 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Rasuna Said – Jakarta Selatan

Tanggung Jawab Utama:
1. Membuat paket-paket penjualan yang menarik

Kualifikasi :
1. Pria / Wanita dengan max umur 28 thn
2. Min S1 semua jurusan
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam team, rapih dan teliti

POST PRODUCTION ADMINISTRATION STAFF (1 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Rasuna Said – Jakarta Selatan

Tanggung Jawab Utama:
1. Bertanggung jawab atas semua kegiatan administrasi yang berkaitan dengan Post Production

Kualifikasi :
1. Wanita dengan max umur 28 thn
2. Min D3 / S1 semua jurusan
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam team, rapih dan teliti

SALES ADMINISTRATION STAFF (1 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Rasuna Said – Jakarta Selatan

Tanggung Jawab Utama:
1. Bertanggung jawab atas semua kegiatan administrasi yang berkaitan dengan Sales
2. Mensupport dan berkoordinasi dengan Account Executive

Kualifikasi :
1. Wanita dengan max umur 28 thn
2. Min D3 / S1 semua jurusan
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam team, rapih dan teliti

COLLECTION STAFF (1 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Rasuna Said – Jakarta Selatan

Tanggung Jawab Utama:
1. Bertanggung jawab untuk melakukan penagihan invoice ke klien

Kualifikasi :
1. Pria dengan max umur 30 thn
2. Min D3 / S1 semua jurusan terutama Finance
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam team, rapih dan teliti

GENERAL SERVICE / AFFAIR STAFF (1 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Studio PSI Kalibata – Jakarta Selatan

Tanggung Jawab Utama:
1. Bertanggung jawab atas semua kegiatan administrasi di Studio
2. Melakukan Inventory Control semua keperluan studio
3. Berkoordinasi dengan semua Studio Team

Kualifikasi :
1. Pria dengan max umur 30 thn
2. Min D3 / S1 semua jurusan
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam team, rapih dan teliti

TECHNICAL OPERATION CONTRAL STAFF (1 Posisi)
(Contract & Fulltime)
Lokasi : Kebun Jeruk – Jakarta Barat

Tanggung Jawab Utama:
1. Bertanggung jawab sebagai operator atas kegiatan penyiaran dan transmisi
2. Mensupport dan berkoordinasi dengan bagian terkait penyiaran dan transmisi

Kualifikasi :
1. Pria dengan max umur 28 thn
2. Min D3 / S1 jurusan Technic Electronica atau Telecommunication
3. Familiar dengan MS. Office
4. Bahasa inggris aktif (lisan dan tulisan)
5. Tertarik dengan bidang Broadcast
6. Mampu bekerja dalam team, rapih dan teliti
7. Bersedia bekerja dengan system shift

Bagi yang berminat dan sesuai kualifikasi, silahkan kirimkan hanya CV dan photo diri terbaru dengan subject email posisi yang dilamar

ke : hrd@globaltv.co.id

Atau ke alamat :

Globaltv
Gedung Ariobimo sentral lt. 12
Jl. H. R. Rasuna Said Kav. 5
Jakarta Selatan 12950

Batas waktu pengiriman lamaran sampai 16 Oktober 2009

Salam,
Admin

31 thoughts on “Info Lowongan Kerja [update]

  1. Ketika Ibu Pertiwi tak henti menangis sedu sedan, seorang anak bangsa berusaha memberikan pencerahan kepada Pertiwi, Ibu janganlah engkau meratapi apa yang jadi kehendakNya kami berjanji akan bersimpuh memohon ampunan seraya tetap berkarya dan mawas diri, introspeksi, kontemplasi terhadap segala pengalaman dan perbuatan yang telah lalu.

  2. Tolong kalau ada yg membutuhkan tenaga admintrasi yg pendidikannya SLTA / SMEA kirim ke emailku dong, aku lagi cari kerja.

  3. saya sarjana sains dari jurusan Matematika ITS, kalo ada lowongan buat saya tolong dikasih tahu ya………
    mungkin aja ada yg membutuhkan sarjana matematika!!!!
    thank you

  4. Untuk lowongan di PT GMP-nya sendiri ada buka lowongan kira-kira bulan berapa yah?
    Saya lulusan S1 agronomi….
    Terima kasih atas perhatiannya.

  5. Info ter-anyar,, ^^

    Our Client, an International Oil & Gas company, is currently looking
    for:

    Legal staff

    Experience & Attributes

    * Indonesian qualified and practicing lawyer with the right to
    live and work in Indonesia.
    * 5 to 7 years post-qualification experience gained preferably in
    the energy sector (in-house or private practice).
    * Fluent in spoken and written Bahasa Indonesia and English.
    * Preferably some international tertiary education or work
    experience.
    * Willingness to use initiative, to be pro-active and to identify
    and address commercial and legal issues facing multinational oil & gas
    companies in Indonesia.
    * Strong commercial orientation with experience of applying legal
    expertise to add value on a wide range of business and technical issues.

    * Willing to work hard with excellent communication skills as part
    of a dynamic customer focused group.
    * Willing to travel within Indonesia and further afield, often at
    short notice.
    * Ability to provide satisfactory references.

    A highly competitive remuneration package will be offered to attract top
    caliber applicants. Please send your CV (in MS Word version) to:

    indonesia@fircroft. com

  6. saya lulusan diploma jurusan perhotelan Jakarta,ada lowongan untuk saya gk? saya pernah bekerja selama 4 tahun di hotel berbintang 5 di Jakarta. kalau ada lowongan tolong kirim email atau hub.ke no.Hp.081369549621 thanks..

  7. saya tamatan D.3 Administrasi perkantoran UNILA,ada lowongan kerja khususnya dibagian administrasi,untuk wilayah Lampung Tengah.kalau ada tlg hubungi saya ke no.0813-6954-9621

  8. aku udh test tertulis lowongan GMP di perpustakaan unila tgl 10/05, tlng info sampai skrg belum ada panggilan ya? thanks..

  9. kemaren aku udah tes wawancara untuk administrasi di PSMI, tapi sampe sekarang ko belum da kabar na………..
    trims,

  10. Ping-balik: Info Lowongan Kerja « Istana Ratu Tebu

  11. Minta tlg kl ada info ttg lowongan bid.agribisnis,kirimin ke email-ku y.ttg pt.gmp jg ok

    ratutebu: pantau terus dihalaman lowongan kerja blog ini yaaa..🙂

  12. nama saya Amran Simbolon, SH, MKn. Saya lulusan s1 dari FH USU dan s2 di SPS USU MKn, usia saya 30 tahun. saya sedang mencari pekerjaan sebagai staf legal di perusahaan. bagi perusahaan-perusahaan yang membutuhkan saya , hubungi saya di No tlp : 061-6635965, Hp: 085296241000 atau email saya :amransimbolon_shmkn@yahoo.com

    ratutebu: yaaaapp.. silahkan kalo perusahaannya ada yang berminat, bisa langsung contact pak amran.. ^^

  13. ass.wr.wb.
    lam knl jg bwt Radtue Tebuw di Gunung Madu Plantations moga makin ningkat hasil produksi gulanya. oiya i fresh graduate, klo da info low kerj di PT PSMI ksh tau yach… tq so much

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s